彩和條紋永遠是米索尼的主打元素,充滿藝術感染力的色彩和流動感強的條紋兩種元素的組合會給家居生活帶來生機,活力四射,無疑是無數朋友在寒冬過后迎接初春的最佳之選,沉悶了一個冬天,在春暖花開前給自己換一室色彩斑斕吧。

Missoni式的色彩和幾何抽象紋樣如同萬花筒,沒有重復只有風格:條形花紋、鋸齒紋樣、利用平針和人字紋組織配合而成微微波折的細條紋、肌理凹凸提花馬賽克圖案等等。運用多種色彩加上配合這些奇妙的抽象幾何圖案,會創造出持續不斷的變化,產生令人驚艷的視覺效果,給房間帶來一片曼妙的新活力。

無論是嬉皮當道的70年代還是崇尚極簡的90年代甚至是被喧嚷著進入后現代的日子里,色彩+條紋+針織一直就是Missoni設計的特色,也是在眾多品牌中直接辨認的最好方法。這倒是讓人想起了夏乃爾的那句名言:時尚變遷,風格永存。

米索尼從上世紀品牌開創起就被時尚界引經據典,成為風格派的代表。而MISSONI HOME副線將米索尼 (Missoni) 的色彩美學延續到家居織物上,更是繼承了米索尼一貫的針織魅力,色彩和幾何紋樣在設計師的手里通過對色調與花型的控制,打造出層次分明的視覺效果,心情隨季節更替,房間的風景也隨季節變換,冬末初春時節,給自己來一場美妙的色彩體驗吧。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 你,一室,色彩斑斕,索尼,米,一個,冬季,選擇,沉悶,