小戶型的房子在當下備受白領喜愛,但是小戶型也有弊端。那就是在生活日常用品與雜物不斷變多的情況下,如何能在小空間中收納更多的東西。愛家小編今日為您介紹如何在小戶型的房間中收納更多的物品

小戶型玄關收納擴容

收納TIPS:針對入門處狹小的玄關位置,選用了整體的白色玄關柜來進行收納。白色玄關柜不僅外形美觀,還有整面的鞋柜和儲物柜,玄關臺面也可以擺放物品,收納功能強大。

收納TIPS:一進門就是一個大的玄關鏡子,從外表看不出所以然,其實卻內藏玄機。打開玄關鏡里面是個狹小的收納空間,原本玄關與客廳和餐廳連接在一起,為了美觀就在玄關處加了一個隔板,做成了一個獨立玄關收納,不僅美觀也給增強了玄關收納功能。

收納TIPS:入門玄關處,選用有延伸空間效果的白色組合玄關柜,組合式玄關柜占用面積不大外,還具有強大的收納功能。不僅柜里面可以儲放物品,連玄關臺面也能放置鑰匙等日常用的小飾品,而下方鏤空地方,也可以擺放日常所穿的鞋子。

收納TIPS:玄關擁有滿滿一面墻的鞋柜和儲物柜,進門的長柜還可以掛包、掛衣服,非常方便。在柜中間空出一塊,既可擺放飾品,也增加了空間感。地面的大理石拼仿砂巖圖案做了很好的區隔,簡單而美觀。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 介紹,戶型,收納,技巧,小,愛,編為,您,家小,