情人節與元宵節湊在同一日,十九年一次的緣分,既有家的團圓又有情人之間的浪漫,這就是剛剛過去的2014年2月14日。因為這兩個節日,這一天可以說既有春節氣氛的紅火又透露著粉色的甜蜜。

對于各佳偶來說,這一天的主色調是屬于浪漫系的,浪漫也只是屬于二人之間的。雖然一句溫暖的情話,一首甜蜜的情歌,都可能會讓女生們喜不自禁,但是一個用心的禮物,才應該是俘虜她的法寶吧。

不知有沒有哪位男士在剛過去的情人節為心愛的她送上一襲床品呢?

女生都是渴望浪漫、渴望奢華高雅的,一襲普通的床品送做情人節禮物,或許略顯務實,如果是極具意大利情調的奢華浪漫風格呢?

羅卡芙家紡的意式格調塑造的正是尊貴而不失浪漫情調的氛圍,送上這樣一份禮物,只會讓你們之間的愛意更加濃厚。

羅卡芙家紡承襲意大利傳統工藝與藝術,以此為靈感設計出的床品優雅浪漫,布藝線條流暢而柔美,設計中的新穎與創意充滿藝術感,讓家紡不但是臥室的必需品,而如一件傳世藝術品般珍貴華美。羅卡芙家紡各系產品均擁有絢爛的色調,夢幻美妙,各種細致入微的細節呈現使羅卡芙家紡的美韻味十足。

最重要的是這一襲床品,展示的是意大利風格的非凡魅力,醞釀出的是一種異域時尚浪漫的氛圍,為臥室綻放一種獨特的魅力。

情人節的夜晚,有這樣一襲華美、獨富情調的床品襯托,你們之間的愛意一定更加香濃。美麗的床品、居室里耀眼的風景、情侶憧憬的夢幻空間,一切只為上演一出濃情好戲,讓空氣中彌漫誘惑的味道。讓所有的溫情,情愫,都融入在羅卡芙意國情調床品中。

情人節已過,為女友奉上的禮物并不驚艷的男士也不要灰心,3月14的白色情人節,你一樣可以送上這么一襲浪漫,一床異國魅惑。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 芙,品牌,床上用品,羅卡,介紹,家小,編為,您,愛,