帥豐集成灶博尚系列以其卓越的設計、非凡的實用性、超群的工藝而享譽業界。該系列還融匯了功能集成、健康環保、排煙徹底、靜音運行、清洗方便、灶具多樣、智能控制、清毒烘干、安全可靠等優秀品質,為每個家庭提供無煙的健康廚藝生活!

帥豐U90-3產品簡介:

1、獨特翻蓋式吸煙箱設計

在集成灶不工作時,將吸煙箱與機體蓋合,從而與櫥柜的結合更渾然天成,也節約了廚房空間,可安放在陽臺或窗戶下。

2、翻蓋機構首次采用全封閉內膜軸承及強力鋼索,并用氣彈簧取代傳統的鋼絲彈簧,使得翻蓋更流暢,使用壽命更高。

3、黑色太空金屬結合,更具時代感。

翻蓋背部采用整塊黑色太空金屬---------當蓋板蓋下后,與消毒柜抽屜的黑色相輝呼吁,突顯出強烈的時空幻感。

4、可拆洗導煙板設計

行業發明專利,解決了集成灶內部清洗問題,清洗簡單、簡潔。

5、油煙分離,綠色環保。

獨特的鋼化玻璃導油板設計,只排煙不排油,油煙分離度高達93.1%。

6、獨特可控式吸煙口蓋板設計。

當集成灶不工作時,可關閉吸煙口蓋板,有效防止風道回風或公共煙道的油煙倒灌,對廚房的二次污染。

7、獨特最佳視角控制面板設計。

控制面板與眼平線呈110角,為人體工程學最佳視角,操作方便,美觀大方。

8、采用意大利進口Somipress燃燒器

全部采用意大利進口Somipress燃燒器,功率大,無需調節風門,確保充分燃燒,熱效率高。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 您,廚房,生活,享受,設計,U903,非凡,帥豐,