家具的材質 大多數以木質為主,但是有些消費者為了自己的家與眾不懂,有些人覺得家具通過復雜的設計能夠凸顯自己的品味,其實不然。今日愛家小編告訴您家具設計通過幾樣小配飾能投讓您的家看起來與眾不同

安靜的橙色和水藍色

設計重點:抱枕

編輯點評:設計師約翰威利說:“我通過藍白色的室內粉刷,將其變成一間明亮的讓人愉悅的臥室”。作為一間招待室,威利采用了20世紀60年代的顏色混搭——橙色和水藍,并且賦予了新的氣息。“在一個白色的房間,哪會有樂趣呢?”我覺得自己像在一間零售店,“他說。我喜歡驚喜,喜歡小小的歡樂,顏色的塑造反映的是主人的性格”墻是本杰明的Lido Green。稻草編織,Maharaja金色長枕來自John Robshaw。

橙色的加強

設計重點:床單

編輯點評:熱情的橙色,房屋主人安的最愛,在這間新奧爾良的臥室中很搶眼。“橙色熱情,明亮,這些都能產生快樂。”設計師蘇三從Bellino Fine Linens采購精選亞麻床單,床頭燈來自Sunbelt Lighting。

愉悅的藝術

設計重點:沙發

編輯點評:這間紐約的臥室,采用的是中性色,用紫色和藍色加重。抽象的繪畫“看起來就像太陽升起,喚醒一天的快樂,這也就是這間臥室的內涵。”設計師Pat Healing說道。

現代的和諧

設計重點:床

編輯點評:“這間房間從開頭就很有趣”,曼因評價這間Newport Beach, California house這樣說“如果我們不努力把它變成超現代的少女房間,它就會是一間讓人不喜歡的狹小的閣樓樣式。為了讓房間看起來更明亮,我們增加了天藍,把墻紙刷在了聚酯薄膜上,用于反射周圍的光。”臥室使用的是Brunschwig's Bombay墻紙,粉刷是定制的。床和蚊帳由曼因設計。床上用品suzani來自Yurdan。Moravian星光燈來自Visual Comfort。

愉快的綠色

設計重點:臺燈

編輯點評:這間可以追溯到20世紀40年代的北開羅琳娜夏洛特郊區公寓,在設計師林賽的手里變得更加年輕動感了。她將接待室刷成了很有活力的顏色,Benjamin Moore的樹干綠。“這個簡單的小空間立刻讓人開心起來了”她說。

海岸顏色

設計重點:花飾

編輯點評:“墻上羅賓的蛋藍色”,Jacqueline Derry Segura提到這間長島的主人房間時說:“你知道嗎?它非常經典,讓人覺得樂觀。居住在其中的人會積極樂觀,這是一個安靜的,快活的陽光明媚的地方,讓人回想海的顏色。”定制的地毯來自Patterson,Flynn Martin,定制的床頭板覆蓋的是來自Edelman的象牙白皮革,床腳的凳子來自Evergreen,覆蓋的是Rogers Goffigon布料。

輕微的閃光

設計重點:花擺

編輯點評:Allison Caccoma給這間主人臥室的墻上用了高光淡藍色。設計師想要這間康涅狄格的別墅抓住長島的美,和水面的波光閃閃。“我喜歡一點光,”她說“我覺得房間里的光,即使很弱,也會讓人愉快。顏色是Benjamin Moore的 Harbor Haze,同樣給傳統的花頂板新的感覺。

花園效果

設計重點:窗簾

編輯點評:這里是非常顯眼的裝飾——威斯康辛的湖邊別墅用的是非常夸張的花圖案印刷。“這樣大規模的圖案我們一般用在戲劇上,”設計師Carleton Varney說。“上面有大朵圖案,讓人很愉快,”正反兩用被子是Carleton V's Rossway 使用了兩種色彩設計——柔和的紅色和綠色。印刷的淡草綠色Lisle頂板來自Ficks Reed。淡黃色墻紙來自Farrow Ball,中心的Alexis 臺燈來自Pottery Barn。

條紋和異想天開的織物

設計重點:矮凳

編輯點評:“接待室的印刷織物給人奇異的感覺,”設計師麥格在評價東漢普頓別墅時這樣說道。但是米黃色和水藍的調色很寧靜。設計師也增加了一些大膽的條紋,讓房間看起來更加有趣。“條紋給房間增加了奇異的感覺,”她說。床和窗簾來自China Seas,腳椅來自Jonathan Adler,印加金白墻紙上的乳白色千禧條紋來自First Editions。

四季如春

設計重點:條紋

編輯點評:新鮮,明亮,歡樂,是設計師Alessandra描述位于芝加哥的別墅時說的。“你在大廳里走,忽然當你進入主人臥室時一切都改變了。”“春天來了!這對夫婦每天醒來都是春天,即使是最冷的早上,奇妙吧?墻紙是在Schumacher's silk Lucienne Damas采購的, 窗簾是里維埃拉條紋。古式臺燈在復古風格的Jansen床頭桌上。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 臥室,裝修設計,方案,時尚,介紹,家小,編為,您,愛,