近年來全球流行流行自然風格家裝,消費者現在對于自然風家居裝修日漸欣賞,今日愛家小編為您介紹自然風家裝設計。

極品紅橡,盡顯尊貴

全世界有350多種橡木,優質的橡木只有20多種,生長在加拿大魁北克的紅橡是世界上最高貴的橡木,干旱、高寒的生長環境造就它鉆石般的品質,魁北克紅橡不僅是橡木的代表,也是世界優質橡木的代名詞。紅橡因穩定性佳,色澤艷麗,紋理生動。被尊稱為唯美奢侈的“精神”大衛地板北美風尚采用進口魁北克原產小葉紅橡,幾乎每一片都是紅橡木中的極品,使家居整體盡顯尊貴。

手工制作,精工細作

美式風格崇尚自然,粗獷大氣,通過精細的處理呈現出木材原本的紋理和色彩,通過精工細作,讓其穩定性更佳、紋理粗獷美觀且經久耐用。大衛地板北美風尚采用手工選板、上色、擦漆和打磨等近百道工序,讓地板更加自然靚麗,耐磨,更具穩定性,更環保。

原產尺寸,穩重大氣

美式風格的地板比一般的實木地板、實木復合地板大,特別在厚度上。實木地板的厚度也影響到實木地板的穩定性,市面上大部分地板的厚度為18mm或低于18mm,實木地板的厚度和穩定性是成正比的,即在一定程度內,實木地板越厚,穩定性越好,腳感也更舒適。大衛北美風尚地板全系列采用原產地標準尺寸,獨有的22.2㎜厚度,具有特長、特寬、特厚規格,完美呈現“美式家居”崇尚自然、自由舒適,粗獷大氣的生活理想。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 打造,理想,家,您,地板,風格,家裝,大衛,自然,