紅木大熱是去年整體的發展趨勢,其紅木隨著新規仍在一路上揚。據相關報道稱,“時近新年,古香古色的中式空間和家居氛圍成為市場熱寵。來自市場一線消息也顯示,具有鮮明宮廷風格的中國古典紅木家具受到消費者的追捧。”紅木與中國傳統文化結合緊密,象征著高貴。紅木衣柜是衣柜中真正的一款低調奢華有內涵的物件。

時近新年,古香古色的中式空間和家居氛圍成為市場熱寵,具有鮮明宮廷風格的中國紅木古典家具受到消費者的追捧。這些以小葉紫檀、黃花梨、老撾紅酸枝、黑檀等名木為材的家具,采用傳統榫卯結構,工藝精湛,精雕細琢,美不勝收,透著體態豪華、凝重寬大、雍容華貴,因而受到深圳富裕人士和別墅豪宅家庭的傾心。

紅木價格高溫不下

中國風的盛行以及中式紅木古典家具在春節前出現銷售井噴,并非偶然。據介紹,近八年來紅木家具每年的漲幅都在30%左右,最近兩個月紅木家具原材料價格連續上漲,不少消費者趕在年前紅木家具價格未上漲前購買,是一個很好的時機。與此同時,中式古典紅木家具具有深厚的文化底蘊、自然的紋理色澤、高貴舒適的設計風格,也是擁有超凡品位人士的時尚選擇,紅木衣柜就是其典型代表,能夠擁有一套紅木衣柜是品質生活的象征。

有身份的紅木衣柜

業內專家指出,紅木家具本身選用天然材料,采用傳統工藝,榫鉚結構,天然生漆,不含甲醛、苯等有害物質,是健康環保之選。很多紅木家具使用《家具身份證》,保證每一款產品都經過產品質量監督檢驗站全面監督、檢測,驗證產品質量技術標準,越用越顯尊貴,是保真、保值之選。未來,家居中國風以及紅木家具的盛行將成為長期趨勢。在此前提下,紅木衣柜愛好者可以入手選購。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 您,介紹,紅木,衣柜,編為,家小,生活,首選,愛,品質,