隨著限房令的推行,炒房現象萎縮,自住房需求暴漲。當廣大中高收入者忙著攢錢購房之時,有房一族開始走上了豪裝之路:追求奢華設計、豪華家居、豪華門窗等。豪華裝修受熱捧在預料之中,預計在未來的幾十年依舊引領家裝的消費熱潮。

我們都知道,門窗自古便是被當成了家的臉面,“光耀門楣”就是國人此種觀念的最好詮釋。“我始終覺得,人的這一生,對愛的最高級別表現,莫過于給家人一個舒適、令人艷羨的家。所以,隨著國民生活水平的提高,豪華裝修的流行是必然的。而鋁合金門窗的‘金’又包涵是我們大多數人的夙愿,是豪裝必不可少的”,李董分析說。也正因為如此,致尚門窗才專注于高端鋁合金門窗,同時為了彰顯時代感,又在設計當中強調加入了時尚元素。

頂級材料,貴在安全

為了保證門窗的高端性,李董表示,致尚門窗全部選用了頂級材料,包括荷蘭“阿克蘇”粉末、硅鎂鋁合金材料、德國五金配件、汽車級的全鋼化玻璃。“以我們的鋁材為例,最大程度增加鋁材的硬度、韌度、強度及光澤度,這樣產品形成后,防刮傷、不易彎曲,保證了品質的高端性和安全性。”

此外,全鋼化玻璃硬度大,比普通玻璃更耐用。而且不易震碎,極大限度地保證了碰碎意外的發生。更重要的是,該玻璃還具有強大的防輻射功能。

有了頂級材料的助陣,致尚門窗還采用國際頂級生產設備——全自動電子開料鋸、全自動德國豪邁CNC數控中心,進行高精準切割、鉆孔、封邊。正如李董所言:“打造一個頂級安全的家居環境,讓所有客戶不必擔心人身安全,永無后顧之憂。”

頂級設計,貴在檔次

在外觀設計上,致尚門窗在李董的帶領下,組建了一支專業的設計團隊。團隊的成員均擁有多年的門窗設計經驗,在行業內具有一定話語權。通過多年的試驗,多方位的調查論證,致尚門窗才擁有了今天與眾不同的時尚風格。

據了解,致尚門窗在不影響耐用性的前提下,利用高技術的中空鋁條技術,保證美觀性。這樣的好處是,戶外戶內溫差很大時,中間玻璃無論多長時間都不會冒小水珠和霧氣,有效防霜露和結冰。

在鋁合金門窗最講究的木紋上,致尚門窗則采用意大利木紋進行熱轉印。李董表示:“這種木紋不僅耐侯性好,而且木紋表面特別清晰、無顆粒、無雜質,直接每個家庭呈現的是高端大氣的視覺感受。”

如今的致尚門窗,以優質的產品材料,加上高檔的外觀設計,完美詮釋了豪華門窗的標準。難怪致尚門窗能夠在豪華裝修日益火爆的市場中分得一杯羹,不就是用高檔的門窗產品,成功讓愛升級嗎?

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 消費,熱潮,家居,引領,豪裝,家庭,