還記得印象里LG微波爐總是伴著熱騰騰的飯菜香,帶來溫暖和幸福的味道。LG微波爐曾給千家萬戶帶去了便捷,如今LG電子攜新一代光波變頻微波爐王者歸來,帶給消費者的將是一場便捷與智能的全新體驗。

據悉,2月24日-2月28日期間京東開展“LG品牌周”活動,參與活動將有機會獲得價值500元或100元不等的京東券以及更多精美禮品。

光波變頻燒烤+圓形內膽設計 LG微波爐營養美味每一天

現代家庭中使用微波爐加熱食物似乎已經變得稀疏平常,可是很多用戶卻也被微波爐加熱食物水分流失嚴重,口感不佳等問題困擾著。LG作為家電行業的領導者,深刻認識到現今微波爐出現的問題,并利用其強大的科技實力解決了這一系列難題。LG最新推出的光波變頻微波爐采用微波、光波、燒烤組合加熱方式,自由地控制火力強弱加熱食物,保證了食物中的水分和營養成分,讓食物口感更好的同時也更加健康。同時LG還獨創圓形內膽設計,顛覆了行業中微波爐方形內膽的一貫作風。圓形內膽不僅改善微/光波在爐腔內的運行軌跡,使加熱更充分更快速,同時也擴大了烹飪空間。并且還避免出現清潔死角,使清潔變得更加方便、省力。

易清潔涂層LG微波爐健康美味每一天

除了創新的圓形內膽設計之外,LG內膽表面采用了高凝聚噴粉 耐高溫的涂層材料。這種材料帶來的好處是微波反射能力強,高溫穩定不易滲透;提高能效利用率,表面清潔更省心。再也不用為油污煩惱。經測試結果顯示,易清潔涂層污漬去除效果約為普通涂層的10倍。

中國四大美食+寶寶美食+特殊料理 LG微波爐多種美味每一天

此外,LG還貼心地為中國消費者設計了強大的主題菜單模式,涵蓋了中國四大菜系(粵、川、淮揚、魯),用戶在家中用微波爐即可烹飪出爽口美食。(寶寶美食,更多美味簡要介紹)

更值得一提的是,LG微波爐配備了節能省電模式,顧客料理完后忘記關爐門,五分鐘后能自動關閉爐燈,進入休眠狀態;同時,LG微波爐為消費者提供了多種智能功能選擇:自動翻熱、自動解凍、光波消毒。

對于生活品質不斷提高的用戶而言,微波爐今后絕不僅僅只是加熱食物的工具。新一代LG微波爐帶來了更多便捷,智能體驗,現在已經在京東開始銷售,趕快到京東為家庭添置一臺LG光波變頻微波爐,讓家人暢享美味!

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 帶來,幸福,味道,家中,您,光波,變頻,微波爐,LG,