對于一些有著十多年房齡的二手房來說,裝修最大的難題就是衛浴間。由于面積小,而且經常使用,破損度比較嚴重,改造衛浴間是必然的選擇。今日愛家小編就為您介紹同一個衛浴間的四種不同的改造風格。

衛浴改造

裝修前衛浴間

戶型的面積只有5平米,入門處有一個窗戶,提升了衛浴間的光度。

地中海田園風格

方案一: 地中海田園風格

總造價:3000元

耐用度:★★★★

省錢度:★★★★

舒適度:★★★★★

實用度:★★★★★

創意度:★★★★★

此案例的一大特色,是戶主采用鵝卵石鋪墊在洗澡區,踩在上面不僅可以按摩我們的小腳丫,同時還起到防滑作用,同時把衛浴柜設計在衛浴間的入門過道上,充分利用過道的空間,也減少了衛浴間的空間緊迫感。

美式田園風格

方案二:美式田園風格

總造價:4500元

耐用度:★★★

省錢度:★★★

舒適度:★★★★★

實用度:★★★★

創意度:★★★

此案例的最大特色是用花瓣圖案的玻璃來做隔斷,配上白色條紋的衛浴柜營造出溫馨的美式田園風格。由于空間的限制,雖用玻璃來制造空間感,但是把衛浴柜置于衛浴間內,不容易保養,從而實用性能和耐用度就有所降低。

涂鴉風格

方案三:涂鴉風格

總造價:1500元

耐用度:★★★★

省錢度:★★★★★

舒適度:★★★

實用度:★★★★

創意度:★★★★★

此案業主大膽挑戰衛浴風格,是涂鴉族的一個典型案例,把衛浴間恢復原始的狀態,把窗給填補掉加上水泥獨有的狂野感,營造出衛浴間的原始、狂野、個性的風格。當然,這種非主流風格并不是每個業主都會選用的。

現代簡約風格

方案四:現代簡約風格

總造價:3500元

耐用度:★★★

省錢度:★★★

舒適度:★★★★

實用度:★★★

創意度:★★★

此案業主把窗戶填補掉,形成整體的一幅墻面,用灰色的瓷磚和褐色簡約風格的衛浴柜演繹出現代簡約風格家居。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 改造,不同,風格,方案,四款,二手,衛浴,間,老房,