今日春季將到許多人經過了寒冷的冬季對春天是深切的盼望,但是在一些南方地區春天太潮濕,每年春季總有一些日子濕度幾乎接近飽和,空氣中能滴出水來,到處濕漉漉的,瓷磚上都凝聚著水珠,今日小編為您推薦“安華瓷磚為您介紹春季的除濕大計。”

計策一:關閉門窗,不要讓外面暖氣進入室內。

我們知道回南天的原理,就要相應的采取措施,首先,我們要緊閉門窗,防止外面濕潤的暖空氣進入室內,減少室內水分,很大程度可以減少回南天的效益。安華瓷磚的瓷木系列堅硬耐磨,不開裂,不收縮,不變形,無論潮濕的強度大小都不會影響瓷木的使用壽命。

計策二:使用報紙吸濕。

如家你家里胡舊報紙的話就可以廢物利用了,把報紙鋪在冰冷的瓷磚上和桌面上,可以讓報紙來吸走多余的水份。安華瓷磚瓷木系列可以很好的防潮抗污防蟲蛀,耐酸堿、防火、易清潔等諸多優勢,健康環保,為您的家注入一片綠色空間。

計策三:使用干燥劑、空調或抽濕器抽走房間濕氣。

如果比較嚴重的地方,建議大家使用抽濕器來把房間的濕氣抽走,很好的緩解回潮效益。安華瓷磚的瓷木系列保護森林資源的同時滿足大家的愛木情結。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 支招,如何,除濕,您,瓷磚,天,到來,安華,回南天,