對于許多的情侶來說,選擇沙發是一件非常頭疼的事情,既要有沙發的外觀,還需要小巧玲瓏,不占面積,最好還價格實惠。今日愛家小編為您推薦15款小戶型客廳情侶哈發。小身板省空間,低價格高性價比,希望能夠幫到您!

推薦1:小戶型布藝沙發

價格:690-990元

品牌:fulllove

推薦理由:咖啡色的布藝沙發,簡潔中透著慵懶的隨意,陽光和煦的下午,相互陪伴著看一本書,喝上一杯藍山,甜蜜又愜意。

推薦2:創意布藝沙發

價格:1199-1599元

品牌:柏斯町

推薦理由:凹出來的創意造型,讓人一見傾心,有甜蜜枚紅色和清新明黃色兩色可供挑選,是情侶打造溫馨居室不可或缺的單品。

推薦3:羽絨轉角沙發

價格:1610-1800元

品牌:威奇家居

推薦理由:淡雅米色,可拆洗的設計,不再擔心果汁零食會弄臟心愛的沙發,盡情享受蝸居的美好時光。

推薦4:雙人折疊沙發床

價格:1188-1277元

品牌:吾為家居

推薦理由:淺米色加上淡雅花紋,簡約中不乏時尚,折疊床的設計十分實用,不到兩千搞定床和沙發,省錢才是硬道理!

推薦5:多功能儲物沙發

價格:898元

品牌:三喜隆

推薦理由:多功能小戶型沙發,既是沙發,也可收納。收納凳藏在沙發下面,平時收藏物品,人多時拉出來,就是另外一款雙人沙發哦。

推薦6:小戶型休閑沙發

價格:639-1029元

品牌:思捷message

推薦理由:小戶型休閑沙發,兩側扶手椅的設計,少了些慵懶,多了些干脆積極的感覺。單人沙發的設計,可以隨意擺放。

推薦7:日式懶人布藝沙發

價格:792元

品牌:友澳家具

推薦理由:小戶型懶人沙發,沙發腿可以自由拆卸,變身日式榻榻米。可折疊的設計省空間,方便小戶型收納。

推薦8:榻榻米地板沙發

價格:797元

品牌:友澳家具

推薦理由:雙人布藝沙發,小身板可折疊,小戶型收納起來不是問題,有多色可選。

推薦9:簡約休閑沙發

價格:828-1088元

品牌:思捷message

推薦理由:簡約布藝沙發,舒服的顏色和實木扶手的設計,日式中帶著田園的風格。有單雙人規格可選,可根據客廳實際大小選擇。

推薦10:布藝時尚家居沙發

價格:1800元

品牌:金木斯

推薦理由:極其簡約的布藝沙發,線條流暢沒有絲毫累贅,轉角設計方便小戶型客廳擺放。

推薦11:布藝折疊榻榻米沙發

價格:1980元

品牌:和樂音色

推薦理由:可折疊的布藝沙發,舒適日式風格,簡單展開就是一張柔軟的榻榻米,非常適合情侶小戶型。

推薦12:小戶型海綿沙發

價格:699-949元

品牌:擇木宜居

推薦理由:簡單的小戶型雙人沙發,個小不占地,實惠又美型,是打造日式小戶型的首選。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 布藝沙發,供您,挑選,各類,首選,戶型,客廳,小,