小馬天地開創了青少年歐式奶白家具的新潮流,那溫馨的如牛奶般柔和的白,那幾年如一日的經典模樣,深深地印刻在五湖四海青少年的生活里,伴隨他們開啟了快樂美滿的家庭時光,更是無數家長心目中健康環保綠色家具的不二選擇,小馬天地青少年家具史無前例地獲得了國際家具展覽唯一的“七連冠”,足見其在千千萬萬家庭中的認可度與信任度是多么地崇高。

小馬天地一直在堅持,不僅僅是歐式田園風格的延續,不單單是款式模樣的精工細作,良好的品質與穩固的服務始終陪伴在你我的左右。小馬天地一直在奔騰,不滿足現在的市場地位,不滿足消費者對產品的諸多要求,盡管不斷地被模仿,卻總是在創新,在不停的創新中開啟另一個青少年家具的新時代。

小馬天地悄悄地融入了法式家具的浪漫,這是當代青少年崇尚自由空間,向往浪漫生活的歸屬。小馬天地法式風滿足了這些青少年的個性化追求與貴族化蘊育。奢華而不失內斂的宮廷氣息。洛可可式的秀麗與新古典主義的精美細致融合得恰到好處。加上優美的線條勾連出獨特的家居新天地。

小馬天地馬年再奮蹄,小馬天地不再是歐式青少年家具的代表,融入了法式浪漫的小馬天地將在新的一年再領山顛。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 法式,風潮,來襲,天地,小馬,風格,家具,