精致是對品質的不懈追求,精致是對細節的過度講究。當阿貝尼櫥柜在北京精英家庭中占據一席之地后,阿貝尼就有了自己創業新主張,向上延伸產業鏈,制造自己的三維膜壓門板,從源頭上解決影響產品質量的關鍵,于是就有了現在蜚聲業界的“ Idee”-伊迪吸塑門板。

現在,伊迪已成為國內最具實力的專業膜壓門生產基地之一,年產吸塑門板80000平方,不僅能滿足母公司阿貝尼的生產所需,而且成為國內品牌櫥柜和衣柜的用材首選。

憶及當初的決定,阿貝尼總裁侯少波記憶猶新。投資創建伊迪,說它是一個艱難的決定一點也不為過。當時,母公司阿貝尼剛剛步入成長期,定位中高端市場的阿貝尼櫥柜、衣柜逐漸為用戶認可,拼搏之后,正當大家以為可以松口氣的時候,總裁侯少波做出了這一決定。

三維膜壓門板以質地勻實致密,不開裂,不變形,富有質感,款式多樣,防水耐磨,無需封邊,在歐洲譽為無缺陷板材。但是較高的技術開發成本、投資龐大的設備、復雜的生產工序,讓國內大部分品牌望而卻步,只能采取外協采購方式。剛剛起步的阿貝尼要在國內做第一個吃螃蟹者,無疑,侯少波的決定讓同事們困惑不解。

弱者看到的是困難,勇者看到的是機遇。面對同事們的質疑,侯少波卻不這么認為,如同莊稼人喜歡吃自己種的菜一樣,要想讓阿貝尼持續占據櫥柜和衣柜的中高端市場,成為精英人士的首選,必須有好的門板材料做保障。創建伊迪,形成完整的產業鏈,不但讓阿貝尼質量有保障,生產成本下降,也將為國內其他品牌廠家提供優質板材,成為阿貝尼第二個效益增長點。

基于這一考量,伊迪從起步開始,就站在了國內最高點。從德國、日本等發達國家引進了大型進口數控加工中心、雙工位正負壓真空覆膜機等先進設備;生產全過程質量控制,從原材料入廠開始到成品包裝的7級工序質量檢驗,確保產品0缺陷出廠;產品基材符合歐洲E1級的環保標準,質量穩定性、環保性更為優秀。并且成立了自己的研發中心,開發出了現代簡約、設計藝術、新古典、奢華經典四大系列產品,近百款門型和櫥柜、衣柜配件。

圖為:伊迪現代簡約系列AM1021+AM1001型號門板在阿貝尼櫥柜中的應用圖

花香引得蜜蜂來,高品質的伊迪,吸引了眾多國內一線櫥柜品牌的關注,訂單紛至沓來。伊迪品牌年利潤逐年攀升,成為阿貝尼的支柱產業。這讓當初心存疑慮的同事們不得不佩服侯少波的超前眼光。

如今,步入發展快車道的伊迪,以低成本、高品質,讓“高端的”三維膜壓門進入廚柜主流行列,為城市精英奉獻一份精致生活。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 介紹,伊迪,吸塑,門板,您,編為,精致,所以,精英,小,因為