浴缸是每個衛生間都不能缺少的設備之一。濰坊裝修網提醒您但由于很多衛生間的面積有限,而不少人又都不喜歡泡澡,所以除了傳統的浴缸外,又衍生出了按摩浴缸、淋浴房和個人水力按摩系統,以及家庭桑拿房等。

傳統浴缸:由于家庭衛生間的面積較小

因此家庭使用的浴缸都向小型化發展。在不影響使用的前提下,較短、較“瘦”的浴缸往往受到部分消費者的歡迎。但隨著居住條件的改善,在部分人都有了兩個以上的衛生間時,較大的浴缸又重新走進了家庭。

按摩浴缸:按摩浴缸可以利用循環水進行水力按摩,但需要使用電力做為能源。有些按摩浴缸還可以產生氣泡、保持水溫恒定等功能。但除了價格較高之外,這種浴缸的體積較大,而且對于安裝施工的要求也很高。

淋浴房:不喜歡泡澡的戶主們,在裝修衛生間時往往會選用淋浴房。淋浴房由浴屏和底座組成。由于占地面積較小,所以頗受部分消費者的好評。

個人水力按摩系統:傳統的淋浴噴頭只有一個,而這種個人水力按摩系統卻有數個噴頭,并能起到按摩的作用。但這種沐浴設備不僅要求衛生間的面積要大,而且對于水壓、電力和安裝的要求都很高。另外,這種水力按摩系統的價格都在數萬元左右。目前,國內也有廠家開始生產這種產品。

家庭桑拿房:家用的桑拿房絕對屬于奢侈品。雖然有些家庭用桑拿房的價格不高,但很少有家庭會有地方來安置它。而且日常的保養和安全問題,也讓部分消費者感到頭痛。

1、新型設計的按摩浴缸,減少了占地面積,使之重新走進家庭。

2、多功能水力按摩系統,結合了浴缸和多噴頭水力按摩,絕對是沐浴的“終極享受”。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 不同,浴缸,選購,裝修,衛浴,間,