最近在和身邊朋友聊天時發現,越來越多的人都有著同樣的問題,那就是如何挑選一個好的設計師,市場上價格層次不齊,難道貴的就是好的嗎?別急,小編今天就來教你辨別真偽設計師。

設計

1、前期和你說公司的是偽設計師,這樣的往往是沒有什么功底或者剛入行的。

2、告訴你裝修多少錢就足夠了的設計師是偽設計師,因為裝修根本沒有固定報價,好的設計師都是根據業主的投資狀況來分配的。

3、前期只給你看效果圖,沒有完工實景的對比的是偽設計師,不可能每個作品都有實景和效果圖對比,但是只要有個5-6套,

4、只做設計不做施工和陪同選購主材的是偽設計師,這類人大部分是繪圖員,沒有實戰經驗就是給設計師畫畫效果圖而已,不懂材料和施工的就是繪圖員稱不上設計師,所以我歸結為偽設計師

5、陪您購買主材不敢承諾的最低價成交的,帶您看你不買他很生氣的設計師大部分都是偽設計師,這類人是我們設計師中敗類,大部分事前溝通好了加價賣給客戶的人。

6、你覺得他做的方案不合適需要他修改一下,他不給改并說不出理由的是偽設計師,說出理由你還是要求修改他就氣急敗壞的告訴你,這個就得這樣不能改的是偽設計師。

7、總是和你要聯系方式的是偽設計師,設計師都不會主動推銷的。

8、設計不收費的是偽設計師,收費過低或低于5000的也是偽設計師,現在北京的行情是普通設計師是50元每平米,高級以上都是自己定價,低于這個的是偽設計師。和你說20-30的都是偽設計師,你和他們聊都是可以不收費的,那就是騙一毛是一毛的主。

10、設計費沒有條件的打折的是偽設計師,就是設計費標200,最后沒有條件50做了就是偽設計師。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 設計師,辨別,真偽,聰明,煩惱,選,不要,再為,