您對集成吊頂了解多少,今天小編為大家普及一下集成吊頂的知識。

知識

1 吊頂和櫥柜誰先裝?

答:一般是先做吊頂再裝櫥柜,因為廚柜的水平和高度是要根據吊頂來決定的.

2 吊頂一般距離房頂有多高為好?

答:只要能有效封住上面的管線,只要能有足夠的空間安放電器.那么,吊頂盡量吊高點,把更大的空間留給生活。一般廚房離頂25CM,衛生間離頂30CM(說明一下,采用輕鋼龍骨的吊頂的最低距離為15CM,木龍骨的最低距離為5-10CM,供參考)

3 集成吊頂,是打包價格核算還是一項一項合算?

答:這個要看你面對你是具體什么產品了啊,也要看商家的價格方案,相對來講,商家給出的打包價要比一項一項算要實在好多。一般情況下全包套餐最劃算(全包套餐就是什么東西都包,包括輔材、人工、角線、安裝、玻璃膠等,就是只要瓷磚貼好,電線布好,出了增加面積需要付鋁板的錢,其他任何一分錢不要花,注意:超出面積鋁板的邊角線也是不收費的,市場上有些不良商家會在這個方面收費)
藍姆特集成吊頂燈超薄LED長燈300*600廚房燈12W天花板吸頂燈包郵

4 集成吊頂需不需要排風?

答:當然要的,特別是在衛生間中,異味和潮氣一定要排去的,因此衛生間排風扇是必選項,如果裝了多功能浴霸就不需要了,浴霸本身帶排風換氣功能。單功能的浴霸需配一個獨立的換氣扇。

5 吊頂安裝前需要測量幾次?有沒有復測?

答:正常情況下,在墻磚、地磚貼好以后,一次性精準測量就夠了。電工布線的時候,只要打一個電話就可以了,因為吊頂的布線對電工來說,太簡單了。

吊頂

6 風暖浴霸和燈暖、碳纖維浴霸產品有什么區別呢?

答:燈暖是紅外輻射發熱,缺點是會比較刺眼,會頭冷腳涼,小孩的眼睛不能盯著看,對視網膜有影響;風暖是陶瓷發熱片發熱再吹熱風出來,缺點是熱度不夠高,達到一定溫度會自動切斷,小孩和老人會感覺一些寒冷;目前市場上,有了傳統浴霸的升級產品:碳纖維取暖浴霸和空調暖風機。碳纖維取暖浴霸是模擬桑拿房的效果,遠紅外發熱、熱效高、輻射均勻、對人體有一定的理療作用,其中黃金管光波浴霸最好;空調暖風機是金屬發熱片比傳統風暖風浴霸,壽命更長、熱風更大。熱風則是循環式的。最好的黃金空調型風暖浴霸熱風可以達到6米,真正的讓整個房間溫度迅速的提升。

7 吊頂板材的厚度要多厚的才好?

答:家裝鋁扣板厚度其實不是度量板材優劣的標準,材質和表面工藝才是核心的價值。家裝鋁扣板一般有0.5mm厚/0.6mm厚/0.7mm厚;工裝一般使用0.8mm厚度的板材;對于家裝來說0.7mm厚度板材使用比較少,一般使用0.5mm或0.6mm厚度的。鑒于兩種厚度的板材實際使用過程中,美觀度及實用度沒有根本區別,相對0.5mm的板材價格較低,因此在家裝中0.5mm厚度鋁扣板是目前主流的家裝選擇。(注:覆膜板最少厚度必須到0.6)

8 安裝吊頂前需不需要把油煙機等等都放在現場?

答:不需要,只需打好換氣孔,把油煙機的煙管預埋好就可以了,燃氣熱水器的管道線裝好。有電器水器的先裝好。

9 煙機的出風管道是放在吊頂上面嗎?

答:是的,在吊頂上面,一端接煙道,一端通過吊頂的預留孔接入油煙機子。

10 吊頂什么時候開始訂最好?

答:水電進場前的時候,就可以定吊頂了,因為你定的吊頂的線路,需要水電工進場施工的時候布好,免得后期為增加線路的問題煩惱。

11 廚衛吊頂和涼衣架誰先安裝?

答:最好是能同時安裝,如果不能同時裝,一般吊晾衣架先安裝,這樣吊頂可以免費為您開孔。

12 該如何預約吊頂的安裝時間?

答:煙管、燈具、熱水器、瓷磚這幾項完全準備充足或者安裝完成后,電線全部布好,即可電話通知商家預約安裝,一般提前7—10天預約,15個平米的房間,一般一個工人當天就能做完。

13 為什么網上都說塑鋼板、石膏進行廚衛吊頂沒有鋁扣板好?

答:塑鋼板是塑料基材,容易老化變形褪色,不環保。石膏升級或者臨時改動不方便,時間長了容易裂開起縫。

14 什么是集成吊頂?

答:將取暖、排風、照明、吊頂組合通過全新設計,讓傳統的鋁扣板增強了藝術內涵,提高了廚衛吊頂的實際功能價值。
藍姆特集成吊頂浴霸三合一PTC風暖LED照明換氣扇多功能一體機包郵

15 什么是“異型、造型”?

答:異型、造型主要包括:“弧形墻,不規則墻體,陽角特別多;包管道,高低頂”“熱水器半包處理” 。這些是需要額外收費的項目

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 集成,吊頂,十五,問,科普,了解,您,多少,