很多人家中裝修往往都是參考網上的方案、設計,然后在腦海中給未來的新家一個雛形,但是真的著手去做了,又沒法把看到的和實際結合起來。這時候,你有沒有想過去請一位設計師來幫忙呢?起初小編也覺得這是一筆多余的開支,但在小編詢問了業內人士的看法后,對這個問題有了新的認識,并為大家羅列了以下7個理由:

裝修設計

1、省錢

很多人會認為這個理由聽起來很奇怪:花錢請設計師,還要面對被提點抽成的現實,怎么可能會省錢呢?其實道理很簡單:你會大大降低購買到并不適合自己生活的產品的“投資風險”!曾經有一位客戶,在家具店銷售人員的“顧問”下,買回了一件意大利品牌超級大沙發,擺到客廳中使得的原本寬敞的客廳馬上變成了“兒童房”!還有一個現實情況就是,根據我個人對軟裝行業的了解,對于一些渠道的家居產品,即便軟裝設計師從中加價,那也要比你親自跑到工廠去買還要便宜。

2、專業的評估

真正的軟裝設計師不會上來就與你簽合 同,3、5天就給你出幾套設計方案。他 們一定會先了解你現在的生活環境,通過對人與物的逐漸接觸了解后再為你提供一 個詳細的家居軟裝“行動計劃”。在這個過程中,軟裝設計師為你找出了源自你自己 內心并且沒有被表露出來的深層需求,這是設計師的職業能力,而你恰恰沒有。

3、預算和計劃

設計師可以始終在你的預算計劃內進行工作,節省你的時間和精力。設計師更清楚的知道你家所需要的一切家居資源在哪里能夠買到,這將省去你花費大量的時間去研究產品、品牌和價格。不要以為為自己的家挑選家居產品是一種樂趣,漫無目的的尋找將會使你逐漸失去耐心,做出對自己未來生活“不負責任”的判斷。而這一切對于專業的軟裝設計師來說卻“易如反掌”。

4、資源的獨特性家居產品市場水很“深”,特別是在同質 化這么嚴重的今天,你很難自己在其中找的符合自己獨特氣質的東西。其實,每名 軟裝設計師都擁有差異化極強的產品渠道,這些產品恰恰不是直接被放在市場中 內銷零售的東西,軟裝設計師可以利用這些物品使你家庭看起來更加與眾不同。

裝修設計

5、意想不到

軟裝設計師可以給你的家帶來超出你想象的氛圍效果,這是因為他們都是受過專業訓練的,他們有著與你不同的想法和思維方式,他們可以在項目剛剛開始的時候就已經“看”到了完成時的全貌,他們會將你的“未來”講給你聽,并一步步幫助你實現它。

6、看到問題
一名職業的設計師一定有著一雙專業的訓練有素的眼睛,他將會告訴你對于一個空間的裝飾想法是否成立,并為你提供符合你審美和協助你發現“更美”的具體方法。這是專業,更是多年經驗的結果。

7、一個真正的家
軟裝設計是一種技術,更是關于生活的藝術。他不僅可以美化你的空間,更可以提升你的生活質量,讓你的房子真正變成一個“家”。你將會發現自己越來越喜歡讓朋友到自己的家里做客,因為他們將在你的家里真正了解并感受你所散發出來的獨特魅力。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 您,仔細,分析,原因,編為,小,裝修,請,不請,設計師,家里