雖然衛浴間相對整個家來說地方很小,但是我們千萬不能忽略他,小地方也隱藏著大學問。為了方便日常的清潔,又要注重外在的時尚美觀。我們要的是舒適和實用,那什么東西最實用?小編會大家總結了四則衛浴間裝修不能忽略的細則。

衛浴間

雙桿毛巾架不實用
雙桿毛巾架比較美觀,而且理論上來說掛的毛巾也比較多。但實際上,不同用途的毛巾不能掛在一起,因此多出來的那一根桿基本上是等于多余的。還是單桿的毛巾架比較實用。

玻璃擱板要買質量好的
衛生間的玻璃擱板上也許會放比較重的化妝品或者洗漱用品,假如玻璃擱板的質量不好,承載的東西稍微重一點就可能破碎,不但不安全,而且也會給使用者帶來不必要的麻煩。

腰線和花磚要事先規劃
衛生間瓷磚有腰線和花磚的要事先規劃,量好尺寸,避免裝好其它東西之后造成視覺上的沖突。

地面坡度大些水能迅速流走
雖然衛生間的面積小,但是地面鋪裝還是要多加注意,一定要做好防漏、鋪好瓷磚。如果用了防臭地漏或者超薄地漏,將會大大增加排水的困難。這時不妨將衛生間地面的坡度設計得大一些,讓水能迅速流走,讓衛生間常保干爽、清潔。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 間,裝修,四大,細則,衛浴,實惠,實用,又,美觀,還要,既,