衣帽間內大有乾坤,光衣柜就能展現其魅力,現如今流行兩類衣柜:組合衣柜和整體衣柜,今天我們就要來談談這種能夠自由變化、可大可小的“組合衣柜”,這種組合衣柜怎么樣?欣賞一下組合衣柜效果圖。

組合衣柜就是那種把一面墻給封閉起來做成的衣柜,衣柜的大小可依自家墻體的長短而定,有些人把它叫做入墻衣柜;如果臥室的面積足夠大,就可以設計成一個封閉的小屋,這就成為了步入式衣帽間。

組合衣柜在時下是流行的,但是它并不是因為它非常實用,而且在價格上也有不少優勢哦步入式衣帽間面積至少4.5平方米房子大了,在設計上更加自然、更加完善了,此時步入式衣帽間也恰到好處地被人們看中,這絕不是一個偶然,這種方式確實有它的巧妙之處。它為人們設計了一個完全屬于自已的私有空間。

組合衣柜分為成品組合衣柜和定制組合衣柜。成品組合衣柜材料:中低檔一般是細木工板或指接板貼面處理,高檔的是拼板,價格也會高一點。定制組合衣柜一般有人造刨花板和人造纖維板,兩種價格差不多。同等材料價格變化在品牌效應上有很大出入。

以上就是組合衣柜怎么樣,部分的組合衣柜效果圖欣賞。衣柜作為一件臥室中重要的家具,會直接的影響著居住著的細微感受,所以組合衣柜或許是你不錯的選擇。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 客官,您,覺得,呢,好不好,衣柜,獨特,魅力,組合,衣帽間,