櫥柜的選擇對于廚房整體的設計來講是至關重要的一個環節,好不夸張地說,一組櫥柜的風格直接決定著廚房的整體設計感。而在櫥柜比較出彩的設計點,基本上都在柜門上面。今天,小編就帶大家賞析一些經典柜門圖片吧!。

純白色的歐式雕花設計風格對于許多家庭主婦們都是無法拒絕的櫥柜門設計元素,白色能夠讓廚房的面積顯得更加寬闊,而歐式雕花設計顯得廚房整體設計感更加高貴典雅。在2014年,明黃色在櫥柜上面的應用也變得相當廣泛,而一般在明黃色的櫥柜門上,大都會選擇更為簡約的設計風格,如金屬質地的細長把手設計以及橫條設計會更加凸顯明黃色的現代感。

2014櫥柜搭配流行什么經典柜門圖片搭配賞析

而對于比較喜歡傳統風格櫥柜裝飾的朋友們,一些仿紅木的櫥柜設計會更加引起他們的興趣,實木的櫥柜門上雕刻出比較靈動的花紋,會讓整個廚房的感覺更加偏向于中式風格,典雅古樸之余還能夠體現出主人比較明朗化的審美主張。

因而從小編給大家推薦的柜門圖片中可以看到櫥柜的選擇和設計也是非常重要的,選擇什么樣式風格的櫥柜,直接就決定了廚房整體的設計感偏向于哪一種方向,因此,朋友們在進行廚房裝修的時候,最好對櫥柜的整體風格先進行一番詳細的對比考量,在符合整體裝修設計感的情況下,選擇出比較流行又符合自己審美的櫥柜搭配。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 搭配,柜門,圖片,經典,賞析,什么,櫥柜,流行,2014,