浴缸,一般裝在家里洗手間內,大小與浴室尺寸緊緊相關,一般形狀不同所占空間也不相同。市面上的浴缸材質一般是亞克力類、鐵鑄類、木質類和鋼板類的。買浴缸的時候一定要擦亮眼睛,不買最貴的,只選最對的最適合的。那怎么才能買到最對的浴缸呢?首先考慮的就是浴缸的品質和材質,這一般取決于浴缸的預算;其次要看的就是尺寸、形狀以及出水口的位置了,這個一般取決于浴室的大小和布局;Last but not least,要考慮自己的興趣和喜好以及對款式和舒適度的要求。一個原則,那就是實事求是。

挑選個性實用舒適浴缸度過輕松愜意美好時光

浴缸選擇的技巧還是很重要的,首先要看浴缸的光澤度,這個適合于任何一種浴缸;其次要看浴缸的結實程度,一般目測是看不出來的,可以站進去體驗一下有沒有下沉的感覺;第三呢要注意浴缸表面的平滑程度,這個適合鋼板的和鐵鑄的浴缸,鍍瓷工藝不好的話,光滑度是有細微波紋的;第四個要注意的就是聽聽試水的聲音,這個就比較重要啦對于有按摩功能的浴缸來說,你也不希望會有很大的震動聲音吧;還有比較重要的就是售后服務是不是完善,這個就比較重要了,看是不是提供上門服務等等。

炎熱的夏天,下班之后回到家第一件事是不是要洗一個美美的熱水澡呢?邊喝飲料,邊泡澡,在放松的同時感受一下清爽的感覺,真的是一種很不錯的享受呢!

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 輕松,愜意,美好,時光,度過,浴缸,個性,實用,舒適,挑選,