經常去酒吧的人都知道,那里的環境相當吵鬧,各種社會背景的人相當魚龍混雜,安全性能也不是很高,那在家里設計一個小酒吧如何呢?既可以滿足去酒吧的需求,又能享受家里溫馨的環境,還能讓自己的客廳潮起來,最重要的是能夠讓自己享受酒吧的全身心放松,何樂而不為?從這個方面來看家庭酒吧的設計是非常有必要的。

在家裝里家庭吧臺要展現的就是一個家庭酒吧的感覺,在家里設置一個小小的酒吧也是時尚的表現,如何讓我們的吧臺不至于突兀的出現在家里,并且能給人一種小情調的高貴典雅呢?

家庭吧臺讓你在家也同樣可以享受酒吧的樂趣

把家庭吧臺設置在廚房里,是你生活質量和品位追求的真是展現。家庭吧臺在設計的時候要根據家居裝飾風格和家庭空間劃分來著手。在一個開放式的大廚房里,將餐桌稍加點綴,擺上一些彰顯情趣的裝飾品,就會變成一個漂亮的小吧臺,上方再配上簡單大方的小吊燈,從色彩到風格無不充斥著濃濃的現代元素。

另一方面,家庭吧臺要與廚房風格相適應,造型簡潔明快,設計上要有一定的裝飾性和空間利用性,不能看起來很突兀,很不協調。還有一個不能忽視的就是吧臺椅的選擇。吧臺椅是一個讓人眼前一亮的的重要元素。如果吧臺臺面在一米二以上,那么高腳吧臺凳是必選。可以很個性,但必須要與吧臺以及整個廚房色調相協調、環境相適應。也可以考慮目前市面上的一種升降吧臺凳,在設計方面更加人性化,融合了時尚前衛的風格。比較適合簡單大方且時尚前衛的家裝吧臺。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 享受,酒吧,樂趣,可以,同樣,吧臺,你,在家,家庭,