春暖花開,正是室內裝修的最佳時期,人們忙碌著挑地板、選木料,對愛家進行一番精心打扮。在此小編可要提醒大家一下:燈飾是家庭裝飾的眼睛,千萬可別忘記了要好好選擇燈飾啊!尤其是客廳燈飾的選擇更要細心。

燈飾選擇要根據不同的房間特點進行精心選擇。譬如:臥室燈飾,外觀浪漫,燈光要溫馨柔和,利于人們休息;兒童房里的要卡通一點;那么,客廳燈飾就要得體大方,整體上要與整個家庭裝飾特點相匹配。如何選擇適合自己的客廳燈飾呢?

客廳燈飾時尚新穎精心的選擇點亮我們的生活

一般來講,客廳燈飾要求局部照明與整體照明的搭配,這樣才能滿足客廳對燈光的要求,所以,整體照明,我們就可以選擇吸頂燈、吊燈。這樣才會創造既穩重大方又溫馨時尚的家居環境,賓至如歸;同時,局部照明可以選擇影視墻的壁燈或者墻角臺燈,給家平添幾分浪漫氣息。客廳燈飾款式與種類繁多,不論怎樣在進行選擇時,要與我們整個家庭裝飾風格相吻合。譬如:中式古樸風格的裝飾,燈飾應選擇典雅的造型。歐式風格的裝飾,就要選擇水晶吊燈,襯托出西方風情。如果你喜歡清新淡雅的田園風格,那么燈飾選擇就要吻合田園風格,蕾絲、藤木、布藝、鐵藝等唯美的造型會增添濃濃的田園情調。

所以,燈飾選擇不能忽視,客廳燈飾代表著主人的品位,我們更要精心選擇。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 點亮,我們,生活,選擇,精心,燈飾,時尚,新穎,客廳,