窗簾是我們家家戶戶必不可少的家居生活用具,一來可以幫我們遮擋室外過亮的光線,二來也能讓人心情愉悅,是我們日常生活中不可或缺的一部分,是主人品位的表現,是生活空間的精靈,花點時間去選個窗簾,有時還真是個體味生活的好方式。

樣式:展現不同風采

打摺式、穿管式及吊耳式窗簾,是目前一般家庭最為普遍的窗簾樣式。其制作方式可分為單開及雙開。以成品效果來說和室內的裝潢互相融入搭配是一定需要的。

窗簾

羅馬簾人氣不斷上升,樸實又帶有風格,屬于上拉式且較為簡約的窗簾。羅馬簾目前已漸漸成為主流的款式。羅馬簾收放時,布料一層一層疊起的層次感,更加讓空間增添了幾分的美感。

窗簾

卷簾以簡約樸實又蘊含典雅風情,簡單又樸素的制作方式,深獲許多年輕人的喜愛。不論是在繁忙的辦公室中,或是強調自我風格的個人臥室,卷簾總是可以很自然的融入在整體居家布置中。光線透過卷簾會成為柔和舒適的自然光,散布于室內。卷簾通常是以聚酯纖維(Polyester)或聚酯纖維合成布料為主要材質。

窗簾

百葉簾,顏色種類豐富展現多樣變化,通常有塑鋁片及木片二種材質。百葉簾塑鋁片多用于辦公大樓、木片則以居家較多。百葉窗的特色,是可以隨著陽光光線的變化,自行調整葉片角度,以達到遮陽效果。而百葉的豐富色彩變化,也更容易搭配室內風格。

窗簾

直立簾是大窗的最佳拍檔,有效裝飾寬敞空間。直立簾簡單又具有現代感的直立簾在開關的時候即使是很大的落地窗也不會有沉重感。直立簾結合了傳統窗簾及百葉窗的優點,節省空間之外,又可以調節光線,如果有效地利用材質的特性也可以有掛毯的效果。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 不同,個性,你,需求,式樣,多種,窗簾,滿足,