現在很多家庭都是屬于小戶型家居,空間面積比較小,很多小戶型家具的朋友考慮到日常的生活需要,希望能夠有近兩大的儲物空間,因此在家居當中防止很多的大柜子,實現強大的儲物功能,但是這種裝修方式不僅僅會占據很大的家庭空間,而且多個柜子也不能夠得以很好的實際運用,在實際當中反而會成為家庭的障礙,減少我們的生活空間。因此,今天讓我們欣賞小戶型家裝圖片,關注小戶型家裝的“輕裝修”原則。

欣賞小戶型家裝圖片學會使用“輕裝修”原則

第一、減少對柜子的購買

其實儲物功能不一定要通過柜子的建立進行打造,我們可以挑選一些具有多功能的家具,實現隱藏式的收納。例如現在有很多帶有儲物空間的轉角沙發,我們可以挑選這樣一套組合式沙發放置在墻角,然后將一些家具雜物放置在坐墊內部,一方面通過轉角式的設計減少家庭占地面積,另一方面也能夠讓整個空間顯得更加干凈整潔。又例如,對于桌子的購買,我們可以選擇折疊式的桌子,利用折疊式的功能更可以在拐角處形成一個小玄關,形成空間區域的分割,使整個家庭區域更加明了。

第二、以盡量少的家具打造盡量大的空間

通過欣賞小戶型家裝圖片我們可以發現,絕大多數優秀的小戶型家裝都沒有過多的家具,這樣才能夠在視覺上營造更大的空間。在挑選家具的時候我們盡量挑選款式比較簡約大方的,這樣能夠給予我們一種空曠感,然后搭配一些反光的元素,例如鏡子、亞克力等等元素,能夠更好的增添空間的明亮度。總而言之,欣賞小戶型家裝圖片,學會使用“輕裝修”原則。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 使用,輕裝修,原則,學會,圖片,小,戶型,家裝,欣賞,