廚房是家庭當中的重要領地,也是一個家庭當中財運流通最為重要的空間,因此對于廚房裝修的各個方面都不能夠掉以輕心,廚房瓷磚選擇上也有著嚴格的講究。今天通過參考廚房瓷磚貼圖,了解廚房瓷磚選擇的相關技巧,筑造更加安全使用的廚房。

第一、廚房墻面瓷磚選擇注意光滑性

由于廚房油煙比較大,在日常烹飪當中很容易導致污漬的噴濺,因此在廚房墻體的裝修上建議大家采用光滑的瓷磚進行拼貼,這樣比較有利于我們的日常使用。如果希望采用亞光瓷磚進行墻面拼貼,也應該選用表面平滑的,不要貪圖藝術性而選取所謂的具備凹凸感設計的,這樣僅僅會為我們的擦洗增添麻煩。

參考廚房瓷磚貼圖了解廚房瓷磚選擇得心應手

第二、顏色選擇要清亮

在顏色的選擇上,盡量選取亮光淺色的墻磚,這樣拼接出來的效果就像這幅廚房瓷磚貼圖一樣,具備干凈、整潔的效果,在使用的過程中容易令我們產生輕松愉悅的感情。與此相反,如果采用深色的墻體,很容易讓人有猶豫的感覺,在風水學上來說也不利于在財氣流通之地選用深色,這樣容易導致好運的倒退。

第三、規格選擇要明確

一般來說,由于廚房區域比較狹小,所以廚房地面磚通常以300*300或者330*330為主,這樣子比敬愛哦容易進行鋪平設計,在視覺上也更加大方簡潔。

通過對廚房瓷磚貼圖,希望大家對廚房瓷磚選擇有了進一步的了解,在廚房裝修的時候更加得心應手。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 瓷磚,廚房,得心應手,選擇,貼圖,參考,了解,