現在日益上漲的房間,讓很多有購房需求的消費者慢慢把目標投向了小戶型,所以對于很多現代人來說購買小戶型房已經成為了一種時代潮流,然而沒有足夠的空間供你發揮,每個平方都得經過一番精打細算后方能定案,在空間本身就不大的臥室里更是如此。擁有固定床位的臥室可是對擴容的一種挑戰,就讓小編來為你支招,瞬間讓你的臥室放大數倍。

小戶型

擁有帝王級別的大床確實舒服,但你有沒有考慮過真的需要嗎?答案只有你自己才明白。還是建議你選擇尺度適當的床具,也是為臥室釋放出更多空間。

小戶型

大型衣柜看似儲物能力強大,但是笨重的造型對于小戶型房來說并不實用。因此,采用靈活度較高的擱架才是上選,它不會占用太多空間,將居室的角落處都可以利用起來。

小戶型

在不添加過多家具的情況下,只需在床旁邊放上四五只蒲團和靠墊,來替代休閑座椅的功能,簡單的動作就能實現臥室功能的多樣化,讓這里成為你和朋友交談放松的好去處。

小戶型

不要限定于原有的空間格局,內嵌式收納設計能充分利用墻體空間的面積,根據實際需求去規劃功能區,更適合小戶型的臥室。這種一目了然的設計,不僅讓空間展現小中見大的效果,同時還會提升空間整潔感。

小戶型

選擇具有床榻功能的沙發,可以提高臥室空間的實用度。而沙發床的造型也非常得體,若是家中朋友或長輩來了做客,也顯得比較正式。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 小,放,大有,空間,奇招,家,幾招,戶型,簡單,擴容,