餐廳是一家人團聚吃飯的地方,有的人喜歡中式風格,有的人喜歡西式風格,今天為您介紹的餐廳家具就是西式風格的西餐廳家具。

西餐廳家具——餐椅

家庭團聚選西餐廳家具經典舒適餐廳家具推薦

黑色的餐椅,展現出一份高雅的生活狀態,單一的顏色絲毫不遜于現代風格的亮麗裝飾,靠背的設計以及柔美的線條勾勒,締造出一份特有的品質生活情調,百搭型的設計帶有幾分濃郁的藝術氣息。

西餐廳家具——餐邊柜

家庭團聚選西餐廳家具經典舒適餐廳家具推薦

木質家具堅實耐用、風格隨雕工與造型、染色、烤漆等不同,呈現多種變化。細膩的實木肌理與整體空間的裝修風格相互映襯,成就干凈內斂的奢華氛圍。線條的裝飾以及圓滑的細節處理無一不是舒適生活的體現。

西餐廳家具——餐椅

家庭團聚選西餐廳家具經典舒適餐廳家具推薦

現代風格的鐵藝餐椅,絲絲線條勾勒出精美時尚的外觀。對于追求時尚生活的人來說,這款小巧的餐廳家具,是您餐廳中不可多得的小單品。具備時尚與美觀的氣質,帶來更多潮流生活的體驗。

西餐廳家具——餐邊柜

家庭團聚選西餐廳家具經典舒適餐廳家具推薦

紅色做舊的餐邊柜,簡單大方的設計給家居生活賦予更多活力的元素。與淡藍色的餐廳背景墻搭配,通過彩色畫面的自由組合給人留下不平凡的印象,使這個空間呈現出青春、時尚而隨性的格調。

西餐廳家具擺放

餐椅是餐桌的配套家具,主要圍繞餐桌布置,它與餐桌所占的空間(除過道)是隨就餐人數及不同餐桌座位的排列形式而異。通常90厘米×90厘米的4人桌必要空間在210厘米×210厘米之間;180厘米×80厘米的6人桌所占空間約在310厘米×225厘米之間;直徑120厘米的餐桌所占空間約需直徑260厘米的范圍。120厘米×75厘米的4人桌需要空間大約在225厘米×170厘米之間。

餐櫥柜是餐廳中放置碗、碟、酒水飲器等的家具,布置形式無固定要求,只要選擇無窗戶的整潔墻面陳列,同時注重與室內整體色彩與風格的協調就可以了。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 家具,舒適,餐廳,推薦,經典,家庭,選,西餐廳,團聚,