作為觀賞價值比較高的實木家具,胡桃木一直深受消費者的喜愛。黑胡桃非常昂貴,做家具通常用木皮,極少用實木因為本身價格過高,所以大多數是胡桃木貼皮家具。

核桃木流行原因之一是它的重量較輕經及顏色的富有變化,核桃木心材通常淺黃褐色至褐色,顏色和條紋通常隨產地不同而有所變化。通常核桃木是灰褐色的,帶有明顯的深色或黑色條紋,其顏色隨著時間的流逝會變淡。

胡桃木家具材質重量較輕經及顏色的富有變化

胡桃木家具品牌推薦

挪亞家

1995年成立挪亞家于,在零三年的時候在東莞設立分公司,是國內為數不多的原創家具企業之一,致力于家具材料與工藝創新應用、引導行業潮流。相信這樣的胡桃木家具品牌是大家都夢寐以求的。

百強

北京世紀百強家具有限責任公司是集研發、生產、營銷、服務為一體的大型綜合性家具企業。現任中國家具協會常任理事單位、北京家具協會副會長單位,并被認定為“中國馳名商標”,擁有強大的品牌優勢及良好的質量口碑。你覺得這樣的胡桃木家具品牌怎么樣呢?

作為心材抗腐能力比較強的家具木材,胡桃木即使在易于腐蝕的環境里也是最耐用的木材之一。胡桃木的含水率比較低,木材的干縮濕脹不會給胡桃木家具帶來任何的質量問題,不易開裂、變形。此外,胡桃木家具裸露在外的部位需要主人家給提供很好的防護處理,以免出現損壞而影響美觀。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 顏色,富有,變化,較輕,重量,家具,材質,胡桃木,