市場上,沙發品牌琳瑯滿目,消費者不禁要問:”布藝沙發哪個品牌好?”今天就為網友介紹不同的沙發品牌,讓消費者對沙發品牌有一個基本的了解。

布藝沙發哪個品牌好——左右沙發

左右沙發始于1986年,中國客廳沙發的創始者,率先將中國家庭傳統家居生活帶入國際品質家居生活模式,讓無數中國家庭告別單調、生硬的客廳家居,邁入時尚和更富藝術品位的現代家居時代。26年來,左右的視覺始終與國際家居發展同步,并形成自己獨特的對家居生活藝術的理解,結合品牌歷史的積淀,探索未來生活模式,將之融入到每一款產品設計開發和生產中,厚重的歷史感和現代的時尚感在產品中交融,演繹的淋漓盡致。

左右沙發是左右家私的明星品牌,左右沙發包括"左右沙發情景客廳"、"左右布藝沙發"、"左右國際"與"納菲邇"、"波洛克"是左右家私的五大品牌沙發系列)。左右沙發是十大沙發品牌,沙發領導品牌,中國名牌, 中國馳名商標,是目前國內沙發市場占有率最高的知名品牌。

布藝沙發哪個品牌好——利豪沙發

浙江利豪家具有限公司成立于1999年,坐落于國家級工業園區——浙江安吉陽光工業園區內,是浙江利豪控股集團有限公司所屬核心單位。經過數年來的高速發展,已成為辦公椅、休閑椅、沙發等家具產品的全球最大供應商之一,為中國家具協會主席單位、中國家具協會沙發專業委員會執行主席單位、浙江家具協會副理事長單位。

布藝沙發哪個品牌好向您介紹布藝沙發的品牌

布藝沙發哪個品牌好——芝華仕沙發

把芝華仕沙發帶回家,把舒適、健康帶回家以倡導頭等艙沙發家居生活新體驗的CHEERS芝華仕頭等艙沙發坐感舒適,可根據人體需要輕松實現坐,半躺、全躺等多種姿勢,產品通過對人體曲線的調節和重塑,確保我們在各種條件下都能徹底放松,舒適自如。CHEERS芝華仕頭等艙沙發現有三大系列產品:貴族系列頭等艙給使用者以奢華尊榮享受;豪華系列頭等艙是注重健康生活消費者的最佳選擇;實用系列頭等艙沙發專為年輕活力、銳意進取、積極開拓的白領精英而準備。

憑借專業化的技術水平和良好的品牌形象,敏華公司沙發品牌"芝華仕"被授予"中國馳名商標"、"中國名牌"等的榮譽稱號。敏華每年赴德國、美國、新加坡、上海等地參加國際家具展會,旗下的產品遠銷世界100多個國家和地區。

布藝沙發哪個品牌好?以上品牌就是今天為您介紹的沙發品牌。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 布藝沙發,品牌,介紹,您,好,哪個,