沙發是家中必備家具之一,選擇沙發當然要選擇好的品牌,今天就為大家介紹中國十大品牌沙發。

中國十大品牌沙發

顧家家居—中國馳名商標,中國名牌產品,亞洲最大的沙發生產基地之一。芝華仕CHEERS—中國名牌產品.新加坡上市公司。左右—中國名牌—廣東省著名商標,亞洲最大的中高檔沙發專業制造商之一。愛依瑞斯ARIS—中國環境標志產品認證,國際軟體家具領導品牌之一。吉斯JISI—中國馳名商標,軟體家具行業領軍企業,中國家具協會副理事長單位。夏圖Chateaud'AX—致力于設計和制造高品質的沙發家具,國際頂級時尚高端沙發品牌。曲美QM—中國馳名商標,中國名牌,集設計生產銷售一體大型、規范化家具集團。米洛—中國家具行業高端家具制造的領軍企業,中國家具協會理事單位。大班Daban—沙發十大品牌,綠色家具環保認證,亞洲最大的沙發生產基地之一。聯邦.米尼—中國名牌,中國馳名商標,廣東省名牌產品,大型跨國民營企業。

中國十大品牌沙發讓你了解如何保養家中沙發

中國十大品牌沙發——沙發保養

面料彈性大小決定布藝家具的舒適程度,長時間的陽光照射不僅會令面料彈性減退,而且還容易使色彩消退,因此,應避免布藝家具長時間受陽光直射。最好擺放在能避開陽光照射的地方,或用半透明的薄紗窗簾隔開日光。以延長布藝家具的壽命。

布藝家具容易臟,尤其是家具的扶手、座墊部份。易臟,應該在上面鋪上的家具巾或大號毛巾。

一年用清潔劑清潔布藝家具一次,但事后必須把清潔劑徹底洗掉,否則更易染上污垢。護套的布藝家具一般均可清洗。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 沙發,如何,保養,家中,了解,你,十大,品牌,中國,