對于小型戶而言,簡易衣柜可以為其節省許多的空間,但不要因為是簡易衣柜就對衣柜的挑選馬馬虎虎。好的簡易衣柜可以成為臥室甚至是全家的基調。

簡易衣柜根據骨架材質分為:木架簡易衣柜和鋼架簡易衣柜。木架簡易衣柜是指衣柜的骨架是木頭材質。由于是木質骨架衣柜的重量會比鐵架的沉,不便于搬運。鐵架簡易衣柜是指衣柜的骨架是鋼管材質。鐵架的簡易衣柜遇到誰不腐蝕、不潮濕。

如何選購簡易衣柜

普通的衣柜由于都是組裝,從市場上買回來的時候是一堆的管子和配件,這個時候就需要根據說明書的指示進行拼接,這個時候就要確認配件是否齊全,因為少了一個部件,整個衣柜就不能組裝起來。衣柜結構的穩定性這一點非常重要,畢竟衣柜最主要的用處就是掛衣服和放衣服。鋼架的簡易衣柜就要看看鋼管的厚度和重量,越是重的鋼管肯定沉重性和耐用性都會比較高。木質骨架的簡易衣柜則需要檢查木頭的干燥性,是不是容易掉渣的劣質木頭。

簡易衣柜選購保養學問多搬運時不能硬拖硬拉

簡易衣柜保養

忌在簡易衣柜頂上壓重物,以免柜門凸出,柜門關不嚴。衣物亦忌堆放過多,忌超過柜門,以防柜門變形。忌用與家具原油漆色澤不同的顏料與油灰拌勻后嵌入家具裂縫堵平,以免留下疤痕。忌在搬運簡易衣柜時硬拖硬拉,應輕抬輕放。放置簡易衣柜時應放平放穩,若地面不平,要將腿墊實,以防損壞簡易衣柜榫眼結構。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 時,不能,硬拖,硬拉,搬運,多,衣柜,選購,保養,學問,簡易