好的沙發需要好的設計,設計好的沙發會讓你的客廳提高一個檔次,好的沙發讓客廳為你的生活充滿驚喜,展現你的家居品味,今天就為網友介紹實木沙發設計。

家具中最典型的就是沙發,躺在一個舒服的沙發上可以讓我們疲憊的身心得到撫慰。而當今有一種沙發正以迅雷不及掩耳之勢的速度廣泛傳播起來,它就是實木沙發設計。

實木沙發設計在于自然高貴在于實木純樸優雅

實木沙發設計作為沙發家族中的一員,如今銷售的如此火熱,是因為它兼顧了美觀和實用的雙重含義。首先,實木拼板油漆后,表面沒有拼膠縫和板條的高低不平現象,而且在長期使用過程中物理性能比較穩定,所以沙發的承重可以得到保障。既然是實木沙發設計,木材利用率就較高,符合原材料生態利用的原則。而且在使用和紋理色澤方面,實木拼板裝飾板更適合于家具的使用和裝飾功能。實木拼板中膠粘劑透過膠縫揮發的化學物質遠遠低于實木寬拼板和實木集成材的揮發量,所以對我們人體的危害很小,非常環保。各向異性小的木材拼成芯板,板材表面平和翹曲程度大的現象較少,上下兩面覆兩張刨切薄木厚單板,能較好的消除板面翹曲不平、開裂變形現象, 從而從各方面來增加沙發的受重力度。

實木沙發設計之美,在于自然高貴,在于純樸優雅。因為源于自然,所以總在不經意間體現出人與自然的和諧韻味;因為本質純粹,所以無時無刻都散發出超凡脫俗的優雅和唯美。實木沙發,總有給人一股質樸的氣息。它保留了天然的色澤,又富有自然田園韻味。無論造型繁簡,亦或顏色深淺的木質沙發,總是能把居室裝點得寧靜而清新。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 實木,在于,純樸,優雅,高貴,自然,沙發,設計,