歐洲文明造就了五彩繽紛的家居風格,其中英式風格家居一直受到消費者的喜愛。英式家具古典美觀,富有韻味,有別于其它歐式家具,簡潔渾厚,歷久彌新。

英式鄉村風格講述的是一種體驗,從家具上感受到一種寧靜和舒適,擯棄慣有的奢華和繁瑣,強調回歸自然的設計理念,在外形上最具古典造型與現代線條,人體工程學和裝飾藝術和家居風格,工藝上簡單自然,有人把英國鄉村比作一杯下午茶,暖暖心窗,也有人把它比作一個溫柔的女人,恬靜、優雅、細膩得讓人著迷,從根子里透露出一種沒有任何雜念的樸實,而就是這種樸實又會帶給人一種濃烈的家的溫暖。

英式家具古典美觀富有韻味追求田園自然人生

田園鄉村風格是一般人對英國式家居的印象,一些花花草草的配飾,華美的家飾布及窗簾襯托出英國獨特的居室風格,小碎花圖案是英式鄉村調子的主題,英式手工沙發線條優美、顏色秀麗,注重面布的配色及對稱之美,越是濃烈的花卉圖案或條紋表現就越能傳達出英式風格的味道。

崇尚自然、返璞歸真的田園精神,就是追求自然的人生,尊重自由真實的感受,這是一個清新悠閑的田園,擯棄了常見的令人眼花繚亂的花式風格,雖然沒有了花團錦簇的繽紛與可愛,卻搭配恰當,顯得悠然大氣,也正因為她的自然和生活氣息,所以,它是美麗的,靈動的。

碎花、條紋、蘇格蘭格,每一種都味道十足,可以做各種床品、窗簾、沙發套。尤其是花紋圖案,大花小花濃的淡的,非常生動,仿佛一個英國鄉村花園就盛開在眼前。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 追求,田園,自然,人生,韻味,富有,家具,古典,美觀,英式,