床墊時除了要看床墊的材質五外,還要注意床墊尺寸。合適的床墊尺寸才能擁有好的睡眠。消費者的舒適由消費者自己定,選擇舒適的床墊尺寸,值得消費者擁有。

床墊尺寸——親身體驗最重要

買床墊最好親自躺下去,因為每個人的體重、骨架結構等均不同,并沒有一張床墊是適合每個人的。平躺、側躺,體驗脊柱是否能保持平直,至少躺個10分鐘,感受一下床墊是否適合自己的體格,比任何參數都重要。

床墊尺寸要注意消費者的舒適由消費者自己定

床墊尺寸——根據身高、體重選床墊

體重輕的人要睡軟些的床,體重重的人睡硬一些的,軟和硬其實是相對的。太堅硬的床墊不能均衡承托身體所有部位,承托點只會集中在身體較重的部位,如肩膀和臀部。

席夢思床墊尺寸類型多種,根據尺寸選擇適合消費者喜歡的床墊,也可以根據不同的品質選擇床墊,高檔的席夢思需要合適的席夢思床墊尺寸來進行衡量,只要根據席夢思床墊尺寸來選擇,就可以選擇適合消費者自己舒適的床墊。消費者的舒適由消費者自己定,由消費者選擇舒適的床墊,選擇舒適的床墊尺寸,值得消費者擁有。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 消費者,自己,定,舒適,床墊,注意,尺寸,