歐式和歐式真皮沙發,這兩種元素都會給人一種高貴的感覺,歐式歐式真皮沙發一定會給來到家中的客人一種高貴的感覺。

歐式真皮沙發保養

清潔歐式真皮沙發時不要使用烈性的化學制劑清洗皮面,要盡量使用稀釋肥皂水或者專用的皮面清潔劑,大型超市能買到。抹擦時要選用柔軟的布,用力要輕。平時使用時不要把硬物放置在沙發上面,尤其要避免小孩在上面蹦跳。不要長時間置于太陽直射的地方,以免損壞皮質。定期上水性蠟,以保護皮質。

歐式真皮沙發保養沙發不要長時間被太陽直射

注意:不要用水去擦洗歐式真皮沙發,時間長了會使皮質變硬,失去柔軟的感覺;不要隨便用清潔劑清潔沙發,一是會使皮質腿色;二是會使皮質變硬;一旦沙發臟了,一定要請專業的家政保潔公司進行清潔保養。

夏季汗多,皮革的孔隙會吸收汗液,高溫潮濕會使汗中的有機物與皮革發生化學反應,易產生異味,因此要勤用潮干的抹布擦拭,清潔時選用專用的清潔產品和護理產品,以免發生皸裂。另外,不要放在陽光直射到的地方,可放在空調房里保持干燥,以免夏季多雨、地面潮濕使沙發底部發霉。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 長時間,太陽,直射,不要,沙發,真皮沙發,保養,歐式,