購買布藝沙發,布藝沙發價格固然重要,但同時在選購沙發時也要注意沙發的品質和品牌,更加應該注重布藝沙發的保養。品牌的附加值能讓自己的生活顯得更加高檔,更加富有品質。接下來就為您介紹布藝沙發的相關知識。

布藝沙發價格——選購

每個人的家里裝修風格都不一樣,田園的、現代簡約的、歐式的、美式的、混搭的等等,沙發的選擇自然得根據家居中的裝修風格進行決定。美式和歐式鄉村風格的布藝沙發常采用碎花或者格紋布料,以營造自然、溫馨的氣息;意大利風格簡潔大方,常用極鮮明或極冷調的單色布料,個性獨具等等。裝修風格不同自然得選擇不同風格的布藝沙發。

沙發的手感是很重要的,沙發的布料不一樣摸起來的手感、坐上去感覺都不一樣,有的布料甚至有刺激皮膚現象,或者有一人對某種布料特別敏感不舒服,買的時候可以摸摸沙發表面布料,坐一坐試試感覺,挑選適合的布藝沙發。

注重布藝沙發價格更應該注重布藝沙發的保養

布藝沙發價格——保養

海棉沾取洗潔精清洗,海棉有很強的吸水功能,且摩擦會產生靜電,所以海棉是布藝沙發清洗很好的一個工具。對于可拆洗的布藝沙發再清洗時要根據不同的材質來清洗,以免出現褪色,縮水等狀況。對于特殊的污漬可以采用不同的清洗液進行清洗,這樣有針對性的清洗可以達到事半功倍的效果。不可用大量的水擦洗,布藝沙發不防水,大量水滲透到布藝沙發內會造成沙發的發霉,受潮,從而變形的狀況。帶絨布藝沙發可以用吸塵器對其進行初步的清潔,用干凈毛刷蘸少許稀釋的酒精掃刷一遍,再用電吹風吹干,如遇上果汁污漬,用少許蘇打粉與清水調勻,再用布沾上擦抹,污漬也可清除。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 注重,布藝沙發,保養,價格,更應該,