對床有所了解的消費者一定知道喜臨門皮床,喜臨門始于1986年,率先將中國家庭傳統家居生活帶入國際品質家居生活模式,讓無數中國家庭告別單調、生硬的客廳家居,邁入時尚和更富藝術品位的現代家居時代。26年來,左右的視覺始終與國際家居發展同步,并形成自己獨特的對家居生活藝術的理解,結合品牌歷史的積淀,探索未來生活模式,將之融入到每一款產品設計開發和生產中,厚重的歷史感和現代的時尚感在產品中交融,演繹的淋漓盡致。

當工作和生活的壓力越來越大時,人就會越來越關注健康一說,選購家具時,也開始接受新事物新概念,所以涉及到保健、安全一類的家具才會被逐漸重視。大床作為我們生活里的重要角色,絕對是臥室裝修的重頭戲。

喜臨門皮床品牌歷史的積淀探索未來生活模式

喜臨門皮床——保養

臥室的溫度不能太高。冬季,皮床距室內取暖源,如暖氣片或火爐,最近距離不得少于半米。也不要放在空調能直接吹到的地方,這樣會使皮面變硬,同樣會導致皮面龜裂。

由于皮革的吸收力很強,所以皮床的保養要特別注意防污。最好是在春、秋兩季用皮革柔軟劑進行護理,既可以軟化皮床皮質防止硬化、皮床老化變舊。若皮床上有污漬,用濕海綿蘸洗滌劑擦拭、或者用干凈棉布蘸適當濃度的肥皂水擦拭。

皮床安放好后不要經常挪動,力氣使用不均會導致皮床床墊的定型邊框損壞,以此導致床墊變形。放置的位置不要選擇在陽光直射的地方,陽光長期對皮質照射會造成皮質褪色嚴重,從而減短了皮床使用壽命。

打掃衛生的時候可以用雞毛撣子掃下灰塵。要經常保持皮床干凈,避免墨水或者指甲油等其他不好清新的污漬留在皮床上,同時還要避免利器劃傷皮面,最好不要靠在皮床上吸煙,煙頭容易燙壞皮面。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 探索,未來,生活,模式,積淀,歷史,臨門,皮床,品牌,喜,