消費者買軟床時,軟床品牌是主要的選擇標準之一,軟床有許多的優點,但選購和保養還是有許多的學問,今天就為大家介紹軟床品牌,讓您了解那一款軟床品牌更適合你。

軟床十大品牌:斯可馨、西婭圖、慕思、CBD、圓方圓、美神、美夢思、雅露斯、博登、依派。

軟床品牌——選購

選擇真皮軟床,皮質很重要,真皮分青皮和厚皮、PU皮、纖維皮等等,真皮最貴的是意大利進口真皮,現在的PU皮和纖維皮的制作工藝也很高,基本上普通人,會無法分辨,最重要的分辨方法是靠聞,真皮有一種淡淡的牛皮的香味,而仿皮是沒有皮的味道的。

軟床品牌介紹教你鑒別真皮和人造材料的區別

鑒別真皮和人造材料時先看外觀,真皮無底基,人造材料有底基。再用手摸,人造材料塑料感非常強,光澤亮,冬天手摸有冷涼感,真皮光滑手摸無冷涼感。用拇指壓成品較軟部分,在拇指周圍真皮會出現許多碎小、均勻花紋,拇指抬開,花紋消失;而人造 材料可能沒有花紋,也可能會出現粗大紋路,拇指抬開,花紋并不消失,說明材料表面的粒面層和下面的網狀層已經脫開了。觀察截面,真皮截面是不規則纖維組成,用手指甲刮下碎皮纖維后,截面無明顯變化,對于真皮,不同部位紋理不規則,鼻嗅聞有腥臭味,而人造革嗅聞有塑料或橡膠味,各部位紋理規則一致。

高檔的皮床采用進口的中厚皮或彩皮,色彩純度較高,沒有異味,劣質皮做成的皮床色彩有雜色;好皮床的皮面豐潤光澤、無疤痕,肌理紋路細膩,劣質的皮則呈現皮質疏松,皮質粗糙,光澤度差等現象,使用久了效果表面美觀及回彈力等方面等大打折扣!在細節上觀察做工接口,看有沒有掉線,針腳是否勻稱、細致等!

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 人造,材料,區別,真皮,鑒別,品牌,介紹,教你,軟床,