與傳統的歐式家具不同,簡約歐式家具的核心就是去繁就簡,沒有了歐式家具的濃厚風味,簡約歐式家具更讓人感到貼近與自然,簡約有個性,深受現在年親人的喜愛。簡約歐式家具采用了延展性極強的曲線造型,不同特性材料的家具所產生的美感彰顯居室的個性。

簡約歐式家具軟裝飾品講究精致與藝術,所以可以在桌面上等一些地方放一些雕刻及鑲工都比較精致的藝術品,可以充分展現豐富的藝術氣息。另外金邊茶具、銀器、水晶燈、玻璃杯等器件也是很好的點綴物品。

簡約歐式家具裝修風格在眾多裝修風格中是比較受人們喜愛的一種風格,高雅大氣,這些都需要我們在軟裝搭配細節上注意入手,以上是關于歐式風格軟裝搭配技巧的分享,希望對大家有所幫助。

簡約歐式家具成了一個簡約歐式家具生活空間

自然色而帶有質感的布料制作的家具及窗簾,天然色的楓木無縫地板,墻身用以裝飾的花飾板和全屋的家具都是紋理清澈而帶有陰陽反光色的高級白影木,客飯廳焦點所在是用真皮皮磚鑲嵌而成的圍身,旁邊墻身則以淺灰色鏡片砌成,予人現代感而又高貴得體。用鐵綱網成的窗簾,配以有角度的照射燈,特別大方,有層次感。浴室里亦用上時下最流行的玻璃紙皮石及淺米色人造石作為地面墻身用料。時尚的純白色潔具為浴室增添了實用性及空間感。

簡約歐式家具沒有歐式繁瑣的造型和復古的華麗色彩,采用簡約的現代手法勾勒,細致的線條配合溫暖的色彩,并利用開放式的格局將空間最大化,呈現出獨特而典雅的生活情調,加上藝術畫的點綴,更加豐富多彩。室內各種光源交匯后讓空間充滿家的溫情,共同構成了一個簡約歐式家具生活空間。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 簡約,家具,歐式,生活空間,成了,一個,