日式家居以其清新自然、閑適寫意形成了獨特的風格。日式家居的低床矮案,讓人留下了非常深刻的印象。對于平日里忙碌工作的我們而言,清新自然和閑適寫意,正是生活在都市的人所追求的。 今天向您介紹日式家具,其異域風格的表現手法使得人們的喜愛,又能領略到其中的不俗韻味。

日式沙發溫馨的配色和獨特的設計,有利于提升客廳的高雅品位,增添一抹溫暖的情調,坐墊采用高彈海綿讓沙發久坐不塌陷,表面附有熱熔棉大大提高了舒適度。沒有任何多余的裝飾,象牙白色的布藝一塵不染,直線線條架構的木框樸素簡單,展現出一種純粹的、自然地簡約之美。柔軟的椅墊和椅背非常舒適,結實的框架安全耐用,簡樸實用。

藤編日式茶幾,帶著絲絲日本情調,汲取了傳統日式風格的精髓,樸素簡單的幾身,方便擺設和移動,可用來侍茶待客、日常辦公,還可休閑玩樂等等。胡桃色、白色兩種素雅的顏色可選。它彰顯了簡約主義新主張,是現代簡約家居不錯的選擇,讓優雅感更升一級,雅致的造型簡約而時尚,小巧玲瓏的設計不占用過多空間。放置一壺幽香四溢的綠茶,跟幾個朋友圍坐在茶幾邊,慵懶而休閑,笑談天下事,一個舒服的下午在溫馨中度過,感受日式情懷。

日本家具低床矮案閑適寫意形成了獨特的風格

實木床展現了日式的簡約風格,時尚清新的淺色調,溫馨雅致、大方得體,色澤柔和自然,盡顯曲柳本色。采用實木拼裝,確保床身堅實牢固。最后,搭配簡約的床品,一個自然清新的日式臥室便大功告成。

純白色的整體衣柜不但時尚感十足,而且潔凈明亮,不落俗套,頗有清新的典范。這款衣柜結構簡單,做工精細,板材四邊采用PVC封邊工藝,再使用全自動封邊設備,對其進行修邊、拋光、打磨、再拋光等6道工藝。家具連接件為三合一標準組件,質量有保證。

日式餐桌通常給人優雅潔凈的舒適感覺,令人進餐也隨之變得愉快,相信這款日式白色簡約餐桌符合不少人的心意。潔凈淡雅的白色凸顯精致的靈性之美,簡約的圓形圖案樸素大方,令整個餐廳洋溢著細膩、美妙的情趣。

日式餐邊柜體現了日式餐廳的簡約主張,外形小巧玲瓏,儲物方便就手,符合主婦們的心意。白色的外表大方美觀,給人潔凈柔和的感覺。里面的置物層設計十分人性化,下面的三個抽屜可存放雜物,中間的長形抽屜可擺放餐具,上面的架子可擺放電器、飲料、碗碟等等,小小一個柜便能輕松搞定餐廳收納。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 形,成了,獨特,風格,寫意,閑適,家具,低床,矮案,日本,