自然生活是生活在都市的上班族所向往的,田園風格因為親近自然、舒適所以近年來受到許多的消費者喜愛,今天就為大家介紹英式田園家具。優雅的造型,細致的線條和高檔油漆處理的英式田園家具一定能讓你喜歡。

英式田園風格家居多以奶白、象牙白等白色為主,配合高檔的木頭,優雅的造型,細致的線條和高檔油漆處理,完美的搭配就好像一位成熟的美艷女子含蓄溫婉內斂的女孩,散發著從容淡雅的生活氣息,無不讓人心潮澎湃,浮想聯翩。

通常其他風格可以做平板門,但英式田園風格,一定要用凹凸門來體現,工藝稍微復雜些,造價也高些,凹凸的線條可以很好的襯托出歐式田園的感覺,但要跟整體的風格相稱,如果是正宗的英式田園,對凹凸線條的造型感就要求很高,古典,嚴肅,而法式田園則可以活潑些。

英式田園家具華美布藝含蓄溫婉內斂而不張揚

英式田園家具的家具特點主要在華美的布藝以及純手工的制作,布面花色秀麗,多以紛繁的花卉圖案為主。碎花、條紋、蘇格蘭圖案是英式田園風格家具的永恒的主調。家具材質多使用松木、椿木,制作以及雕刻全是純手工的,家具規整得體,富有貴族氣派,十分講究。比較多用曲線,雕花的款式也比較大,是田園中的正宗。

英式田園風格家具優雅的造型,細致的線條和高檔油漆處理,都使得每一件產品像優雅成熟的中年女子,散發著從容淡雅的生活氣息。英式鄉村風格中,布藝唱主角。我對布藝質感和色彩的選擇非常挑剔。什么地方擺哪種靠枕,何種花色的窗簾更加適合這個空間,每件東西都有自己的位置和功能。而布藝又多以碎花、格子作為圖案。熏衣草、迷迭香、薔薇……關起門就是一個花的世界。任它外面四季無常,我們擁有的卻是永遠如花兒一般美麗的生活。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 溫婉,內斂,不,張揚,含蓄,布藝,田園,家具,華美,英式,