作為一個移民國家,美國的美式家具融合了各種歐洲甚至世界的文化元素。今天就為您介紹美式家具十大品牌。

美式家具十大品牌:美克美家、香奢一品、奶酪王國、伯爵莊園、塞特維那、環美家具、亞歷山卓、艾芙迪、比鄰鄉村、凱撒豪庭。

美式家具十大品牌——設計特點

客廳作為待客區域,一般要求簡潔明快,同時裝修較其它空間要更明快光鮮,通常使用大量的石材和木飾面裝飾;美國人喜歡有歷史感的東西,這不僅反映在軟裝擺件上對仿古藝術品的喜愛,同時也反映在裝修上對各種仿古墻地磚、石材的偏愛和對各種仿舊工藝的追求上。總體而言,美式田園風格的客廳是寬敞而富有歷史氣息的。

美式家居的臥室布置較為溫馨,作為主人的私密空間,主要以功能性和實用舒適為考慮的重點,一般的臥室不設頂燈,多用溫馨柔軟的成套布藝來裝點,同時在軟裝和用色上非常統一。

美式家具十大品牌家具功能性實用舒適為重點

美式家具十大品牌——實用

別看美式家具粗大,可幾乎所有的美式家具實用性都非常強。比如有專門用于縫紉的桌子,可加長或拆成幾張小桌子的大餐臺也很普遍。再比如很多美式功能沙發花色偏灰暗,圖的就是禁臟,免拆洗。

美式家具十大品牌——細節

美式家具的粗大塊頭,掩飾不住細節處的精巧。比如美式家具的五金裝飾往往非常考究,小小一個拉手會有上百種造型,這些小玩意使美式家具更具風格。仔細比較美式家具和歐式家具在細節上的處理,你會發現美式家具的油漆以單一色為主,而歐式家具大多會加上金色或其他色彩的裝飾條。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 家具,舒適,重點,實用,品牌,十大,美式,功能性,