愛美的女性離不開打扮,有了梳妝臺,不僅使化妝更加的方便,更加美化和豐富了臥室的空間。歐式梳妝臺以歐洲的古典和高貴的元素將一種溫馨浪漫充滿整個室內,高雅和大氣,受到許多消費者的喜愛。

歐式梳妝臺在造型上講究手工精細的裁切、雕刻及鑲工,結構簡練、線條流暢、充滿動感與濃郁的藝術氣息。抽屜滑軌為三節走珠滑軌,讓抽屜抽拉更順暢;門鉸為意大義進口液壓門鉸,經5000次開關試驗合格,回彈力度強,回彈力度均勻。三合一連接件及螺絲均為優質五金。

歐式梳妝臺有很多的類型表現,但是具備簡約的特質更加容易獲得年輕人的喜愛。為了和現代的生活彼此符合,那么在造型上或者線條等方面,主要從簡潔這方面去進行思考,所有的一切設計原理都可以崇尚簡約,那么當你面對簡約的梳妝臺時,你會發現每一天都是如此的美麗。那純凈簡潔的顏色呈現在人們眼前,簡簡單單的色彩便可以彰顯出最佳的裝飾效果。可以說梳妝臺也可以更美麗。這也是當下的年輕人,最喜歡的一種風格。

歐式梳妝臺歐式元素美化和豐富了臥室的空間

歐式梳妝臺的臺面尺寸最好是400×1000(40厘米寬,100厘米長),這樣易于擺放化妝品,如果歐式梳妝臺的尺寸太小,化妝品都擺放不下,那就比較麻煩。歐式梳妝臺的高度一般要在70—75cm之間,這樣的高度比較適合普通身高的業主。

歐式梳妝臺的尺寸通常可以分為兩種:第一種是梳妝者可將腿放入臺面下,優點是人離鏡面近,面部清晰,便于化妝,平時還可將梳妝凳放入臺下,不占空間。這類歐式梳妝臺高度為70~74cm,臺面為35~55cm。第二種是歐式梳妝臺采用大面積鏡面,使梳妝者可大部分顯現于鏡中,并能增添室內的寬暢感。這類歐式梳妝臺高45~60cm,寬度為40~50cm。 梳妝椅可作成圓形、方形、長方形等多種形式,高度可根據歐式梳妝臺尺度而定,一般在35~45cm之間。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 歐式,臥室,空間,豐富,美化,梳妝臺,元素,