在寒意陣陣的冬日泡個舒服的澡不僅能夠驅除一身的寒意,而且還能起到放松減壓的功效,說到浴缸,人們腦海中最先浮現的一定是市面上常見的瓷磚浴缸,相比于瓷磚浴缸,木桶浴缸雖不算是最暢銷的浴缸種類,但是選擇它的朋友當然也不好。其實浴缸最原始就是由木桶演變而來的,在盛滿水的浴缸中撒上自己喜愛的花瓣,在充滿情調的氛圍中沐浴,具有釋放壓力提神醒腦的功效。那么木桶浴缸尺寸一般是多大呢?

浴缸尺寸常見的是1.2米—1.3米之間,寬度大概在65厘米左右,當然了這都是要根據消費者個人的身高和浴室的大小進行選擇的。木桶浴缸使用起來效果非常好,既好打理又耐用,普通浴缸在剛開始浴缸壁很涼,而木桶浴缸完全不會,人們可以盡情在木桶浴缸中享受沐浴。木桶浴缸尺寸一般都滿足人們對于浴缸的大小需求,因為木桶浴缸根據實際情況考量,針對不同身高的消費者和浴室大小的不同為每位消費者提供不同尺寸的浴缸。

在古時候,人們沐浴所使用的都是木桶,而我們現在市面上的木桶浴缸也是由它演變而來。木桶浴缸尺寸沒有固定的,一切都需要根據消費者個人身高而定,總不能讓消費者把浴缸買回去之后才發現浴缸小了,我們會根據消費者提供的身高和自家浴室的大小進行合理的推薦,為每一位顧客提供最優質貼心的服務。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 木桶,浴缸,尺寸,選購,如何,大自然,意境,享受,