嚴寒冬季,北方干冷南方濕冷而其中無論是哪一種冷都是讓人難以忍受。而不少人會通過選擇取暖器來提高自己的生活質量。市場上的取暖器品種多種多樣,對于不同的情況下選購的類型也有所區別,對于空間、取暖器加熱方式、場所以及電壓之類的問題進行多重考慮之后得出最終需要購買的產品。而市場上大部分消費者都會選購功率在兩千瓦之下的室內加熱器。

根據取暖器加熱方式的不同可供消費者們選購的范圍非常廣泛,PTC陶瓷取暖器,可以通過調節來進行將溫度控制在一定范圍內,由于不發光、無明火也不會產生氧氣的小號,送風溫和,一般輸出功率也不大,對于一些空間較小的環境非常適合,而使用壽命也是較長的一種。而其中的缺點是加熱的空間小,并且高耗能。

取暖器加熱方式中的導熱油取暖器也是市場中非常常見的產品,由于表面的溫度一般不會超過85度,所以也不會對身體造成很大的傷害,而該產品的體積小,由于安全適合于家庭的使用,使用壽命也比較長,并加上了防水處理也可以運用在浴室中。但是該產品的升溫卻需要較長的時間。

電熱絲取暖器,該產品能夠旋轉角度,適合于小范圍的加熱,具有加濕、負離子以及寬頻譜等先進功能的運用,而在關機之后的溫度不能馬上下降,耗氧量大,容易損壞也成為了很多人擔憂的一點;碳素纖維取暖器,能夠起到保健功效,產生紅外線相當于理療的效果。對于局部的加熱非常明顯,但是一旦離開之后就能夠感到明顯的溫差。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 享受,不一樣,生活,選擇,不同,加熱,方式,取暖器,