華貴、優雅、莊重,這三個詞用來形容歐式家具在合適不過了。歐式家具色彩富麗,外觀大氣,藝術強,好的歐式家具甚至可以被稱為一件藝術品。但與傳統歐式家具注重莊嚴宏大不同,簡歐家具更為清新和貼近自然。

簡歐家具雖然是從歐式家具上發展而來,但兩者的風格卻有很多的不同。歐式家具色彩富麗,而簡歐家具大多數以象牙白為主色調,并且簡化了歐式家具中大量的線條和復雜的裝飾,去繁就簡,突出實用性和層次感。

簡歐家具最大的特征就是突出了一個“簡”字,而簡約恰恰可以為房屋留下更多的空間。簡單的線條背后有著歐式風格的底蘊,低調而又奢華,既不張揚,又能體現房主的品味。

簡歐家具知識普及簡約歐式風格帶來自然感受

雖然簡歐家具以簡約為主,但是簡歐家具配套的裝修設計可不能馬虎,要體現簡歐家具的風格,房間的配套裝修就必不可少。裝修時選擇壁紙時可以選擇低調溫和的顏色,給人以溫和而精致的感覺。圖案的選擇上可以以植物為主,更加突出簡歐風格的親近自然。

在窗簾的選擇上也可以選擇白色和淺色的窗簾,地板可以選擇天然色的地板。細心的裝修承托出簡歐家具的簡約而又細膩的一面,讓家變得有現代感而又高貴得體,讓自然溫馨時常伴隨左右,忙碌一天之后,在家中找清新自然的感受。

相關推薦:

簡歐家具知識普及

簡約歐式家具

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 風格,帶來,自然,感受,歐式,簡約,家具,知識,普及,簡歐,