如果要選出當前最環保的裝修材料,那么玻璃馬賽克一定名列前三,玻璃馬賽克的主要制作成分為天然礦物質以及玻璃粉,并沒有其他任何毒性物質,因此不會揮發任何毒性氣體,給我們帶來最綠色的安全上的保障。而且玻璃馬賽克具備耐酸堿,耐腐蝕,不褪色的特點,多用于衛浴空間的裝修,讓我們的家具顯得更加高檔。今天就讓我們一起欣賞玻璃馬賽克背景墻效果圖,打造時尚家居。

欣賞玻璃馬賽克背景墻效果圖,打造時尚家居

第一、玻璃馬賽克背景墻效果圖之一
對于想要打造高檔簡約風格的家居來說,不妨可以選用這種金星玻璃馬賽克,這種融入了一定量的粘結劑的玻璃馬賽克,這種馬賽克由于含有一定氣泡以及金屬顆粒,能夠在視覺上打造更加明亮的效果,在馬賽克的襯托下不會顯得過于俗氣,配合上簡約時尚的家具,能夠形成相互呼應的完美效果,在燈光的照耀下更是有著閃爍的光芒。
第二、玻璃馬賽克背景墻效果圖之二
把家庭的衛生間打造成為一個夢幻海洋樂園也是一個不錯的選擇,對此,我們可以通過熔融玻璃馬賽克來實現,由于其加入了硅酸鹽等材料,并在高溫的作用下形成獨特的形態,更有一種海洋的氣泡感,顯現出色彩斑斕的感覺,讓整個空間充滿了勃勃生機,更加適合現代家具的裝修。
通過以上的介紹,你也不方位你的家居選購一款玻璃馬賽克,打造你的時尚家居。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 打造,時尚家居,效果圖,背景墻,玻璃,馬賽克,欣賞,