裝修公司是集室內設計、預算、施工、材料于一體的專業化設計公司。裝修公司是為相關業主提供裝修裝飾方面的技術支持,包括提供設計師和裝修工人,從專業的設計和可實現性的角度上,為客戶營造更溫馨和舒適的家園而成立的企業機構,這種企業機構一般帶有盈利性。現在的裝飾公司一般是設計與裝修相結合的模式經營。

一、查閱有關室內裝潢設計之報章雜志的報導介紹,可從中過濾選擇較適合自己的設計風格,進而接洽。

二、透過親友的介紹,這是最直接省事的方法,惟每個人對設計風格的接受度及看法多有不同,是否能接受是自身必需要考慮的。

三、你在選擇設計公司的時候,你必須看這家公司有沒有國家建設委員頒發的施工裝飾資質,當你看到這家公司沒有資質,或者是一時支支吾吾拿不出原件,而且他還有許多分部的時候,很難想象這家公司的分部不是掛靠的,因為資質是他吃飯的根本,連根本都拿不出來,他那有實力投資擴大規模啊?

好的裝修設計公司 營造更溫馨舒適的家園

四、注意網上的投訴,如果看到這家公司老是遭到客戶投訴,我們其他的因素可以不看。

五、當然最有效的方法,你可以去工地問問他們的客戶。

六、參觀他們的樣板房,許多設計公司都會提供參觀他們完成的樣板房,但這只是設計公司邀請消費者參觀的“樣板”,同一家公司的不同施工隊的施工水平可能完全不同,所以,與其把這種機會作為考察施工質量的機會,還不如作為一次參觀家居設計的機會。

七、考察施工隊,裝修質量的好壞,很大程度上取決于施工隊的素質。所以在裝修之前,業主還要考察一下設計公司所用的施工隊。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 溫馨,舒適,家園,更,營造,裝修,設計公司,好,